ミュートした投稿です。
カマボコよりむしろ きざみワサビがメインで夢中で完食いたしました😋 とうがらし箸置き、なかなかお気に入りです! (ツルツル滑って全然ハシが安定しないのが致命的ですがチャームポイントです)
ミック様 焼豚肉 を ①S&B甘辛だれしょうが ②S&B味付塩こしょう ③S&Bブラックペッパー 以上を用い 長ねぎ ごま油 の 【ねぎダレ】 あとは レタス ↓ だいこんの千切り ↓ トマト🍅 ↓ 長ねぎダレ(長+🧅-たま) ↓ 豚肉🐖🥩 ↻ 長ねぎダレ
家に金柑の木があるのは本当羨ましいです😍ビタミンCが皮にたっぷりですから風邪にも良いんですね〜スパイス味もおすすめですよ〜凄く美味しくて食べ過ぎが怖いです😅
オリーブオイルと岩塩もいい仕事しておりました☺️🍽️”✨️
ゆっくり味わって食べよう! と考えてないと一瞬で無くなっちゃうので気をつけます☺️🍷
ピニャコラーダ美味しいですよね🥥 カルーアミルクや梅酒など甘いのも大好きです(基本ビールですが) 映画観たあとに食べに行っていた思い出です☺️🎬️
ボルドー素敵ですね✨️ 一時期チリのシラーにハマってました🍷 あとカリフォルニアのコッポラのカベルネ・ソーヴィニオンも好きです!
コメントありがとうございます。 そうなんです。そこにスパイスの香りが加わります。 初めて使ったスパイスなので独特の香りがしました。
ねぎダレ肉包み
ねぎダレでいただく肉包みを作りました ねぎダレねぎのみじん切りs&b甘辛だれしょうが・味付塩コショウ・ブラックペッパーごま油をあわせてねぎダレを作ります 豚肉を焼きサニーレタス、大根の千切り、ミニトマトを切ってお皿に盛り付けねぎたれをかけて頂きました 甘辛だれしょうがは
ねぎダレ肉包み ねぎダレでいただく肉包みを作りました ねぎダレねぎのみじん切りs&b甘辛だれしょうが・味付塩コショウ・ブラックペッパーごま油をあわせてねぎダレを作ります 豚肉を焼きサニーレタス、大根の千切り、ミニトマトを切ってお皿に盛り付けねぎたれをかけて頂きました 甘辛だれしょうがは
おめでとうございます🎉 こんなにもたくさんの商品、いろいろ使えるし… 使うのが楽しみですネ〜♪ いや〰️エスビー商品が増えるだけでうれしい😍