ミュートした投稿です。
「カレー狂奏曲第2番 嬰ハ短調」 作品目録2
昨日の夕食になります。 【材料】えのき茸 1パックしいたけ 7本じゃがいも 2個セロリ 1本たまねぎ 2個鶏むね肉 1個長ねぎ 1本にんじん 1本ピーマン 2個ぶなしめじ 1パックマッシュルーム 7個ミニトマト 6
「カレー狂奏曲第2番 嬰ハ短調」 作品目録2 昨日の夕食になります。 【材料】えのき茸 1パックしいたけ 7本じゃがいも 2個セロリ 1本たまねぎ 2個鶏むね肉 1個長ねぎ 1本にんじん 1本ピーマン 2個ぶなしめじ 1パックマッシュルーム 7個ミニトマト 6
赤缶便利でいいですよね流石の配合です⭐︎
2周年カレー
先日2周年イベントに参加した際に作ったカレー粉でカレーを作ってみました。(ホットクックで。)ブラックペッパーが好きで、ブラックペッパー少し多めの配分のカレー粉にしたため、スパイシーなカレーに仕上がりました。イベント、とっても楽しかったです。どうもありがとうございました。
2周年カレー 先日2周年イベントに参加した際に作ったカレー粉でカレーを作ってみました。(ホットクックで。)ブラックペッパーが好きで、ブラックペッパー少し多めの配分のカレー粉にしたため、スパイシーなカレーに仕上がりました。イベント、とっても楽しかったです。どうもありがとうございました。
ありがとうございます😃 今度カレーもしっかりつくりますね🤭
私も赤缶のカレー大好きです、 粉状ですが、溶けやすくて重宝しています。(o^―^o)ニコ
定番の 赤缶でカレーを作りました
定番の 赤缶を使って 久しぶりにカレーを作りました
定番の 赤缶でカレーを作りました 定番の 赤缶を使って 久しぶりにカレーを作りました
最近果物がお料理に合う〜♡って思うのでりんごの摺り下ろしを使ってカレーを作ってみたいと思います〜😅
lembellir_veggy様 始めまして 宜しく御願い致します。 L'embellirから御名前を 付けられのですね。 「美しくするベジタリアン」 先日 夢で #「フォン・ド・ボーディナー カレー使用のカレーパン」# が発売になり それはもう 今まで食べたカレーパンの中で 群を抜く
ありがとうございます😄 ほどよい甘口かな? 酸味と甘みがある優しい口当たりのカレーです🍎
子供の頃バターチキンカレーって食べた記憶がない(* ´艸`)クスク 今では我が家の定番メニュー🍛です(^^😋