トップ > フォトレポート > カレー > 定番の 赤缶でカレーを作りました にゃん 2025/12/11 15:51 定番の 赤缶でカレーを作りました 定番の 赤缶を使って 久しぶりにカレーを作りました ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/12/15 14:01 にゃんさん、こんにちは! 赤缶カレー粉のご活用ありがとうございます👀✨ 手作りカレー、とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さしこ 2025/12/12 07:12 赤缶便利でいいですよね流石の配合です⭐︎ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2025/12/11 20:10 私も赤缶のカレー大好きです、 粉状ですが、溶けやすくて重宝しています。(o^―^o)ニコ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にゃんさん、こんにちは!
赤缶カレー粉のご活用ありがとうございます👀✨
手作りカレー、とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤缶便利でいいですよね流石の配合です⭐︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も赤缶のカレー大好きです、 粉状ですが、溶けやすくて重宝しています。(o^―^o)ニコ