ミュートした投稿です。
アボカド🥑にピンクペッパーがクリスマスツリー🎄のような可愛い色合いで美味しそうですネ✨️ 最近アボカド🥑の綺麗な美味しいのに当りません🎯トホホ💧
子供の頃、からしを溶くのが役目でした。合うんですよね
柿の甘さに生ハムの塩味が美味しそうな一皿ですネ〜✨️ ナッツもパラリでバジルがいい香りなんでしょうね いつもながら素敵な盛り付け♡ ローズマリーマリーがさり気なく置かれてて〜
かぼちゃ、さつまいも、ごぼうと挽き肉にテンパリングしたクミンと塩がとっても美味しそう✨️ 野菜の甘みとクミン、塩が合うんですね😀
美味しそうですね。 一緒に食べるとより健康にいいらしいですね。
事務局さまいつもコメントありがとうございます😀 以前ズッキーニを田楽にした時になんかパンチが足りないなぁといろんなスパイス、ハーブを試したら、クミンがバッチリ合いました。そう言えば茄子のクミン味噌󠄀シーズニングがあるから、と納得です。
ヘルシ男さんコメントありがとうございます😀 以前ズッキーニを田楽にした時になんかパンチが欲しいなぁ〰️といろんなスパイス、ハーブを試したら、クミンがとっても美味しくて、私にとってはいつもより多めに振りかけたら美味しかったので、今回もかけてみました〜😅 ポン酢、柚子こしょうも美味しいですが…これも美味
ミックさんコメントありがとうございます😀 以前ズッキーニを田楽にした時になんかパンチが欲しいなぁ〰️といろんなスパイス、ハーブを試したら、クミンがバッチリ合ってしかもちょっぴりではなく、私にとってはちょっといつもより多めに振りかけたら美味しくて、今回もかけてみました〜😅 ポン酢、柚子こしょうも美味し
ミックさん♡ なんとお洒落なお料理を作られたのでしょうか✨ 柿に生ハムですかぁ~ そしてそこにバジルとナッツをのせられたのですね 素敵です( *´艸`) 甘じょっぱさが想像されます♪美味しそうです。
そうなんですよ〜💦 久しぶりのお値段に2個買っちゃいました😜