ミュートした投稿です。
テレビショッピング的な雰囲気でおもしろかった‼️あんな計量スプーンあるんだ〜明日ニトパト行って見てこよう。(またニトパトするんか!😆) ニトパトとはニトリパトロールのこと。 今日の昼で食べ切ってしまった〜🍛
ありがとうございます😊テイクアウトまでして食べたい食いしん坊ぶりです😂😁お店のは北インドで味が違いました〜地域により味が違うみたいです😋ライタはメンバーの方が紹介されてたのですね〜検索出来ると良いのですが😅細切りタイプもあるみたいですが、私は角切りにしてみました〜まだまだ色んな味を試してみたいです😆
粗みじん切り鶏むね肉 Minestrone
粗みじん切り 鶏むね肉 赤パプリカ 黄パプリカ フジッリ ペンネ そして 牛乳 「粗みじん切り 鶏むね肉 Minestrone 協奏曲嬰ミ短調 作品目録38」【材料】赤パプリカ 1/4個 片栗粉 大さじ3黄パプリカ 1/4
粗みじん切り鶏むね肉 Minestrone 粗みじん切り 鶏むね肉 赤パプリカ 黄パプリカ フジッリ ペンネ そして 牛乳 「粗みじん切り 鶏むね肉 Minestrone 協奏曲嬰ミ短調 作品目録38」【材料】赤パプリカ 1/4個 片栗粉 大さじ3黄パプリカ 1/4
目玉焼きは必需品ですよね
美味しいですよね😁
akatonboさん、コメントどうもありがとうございます😊 ターメリックライス+食材等でカラフルな盛り付けにしました。 ゴールデンカレーの華やかなスパイスを楽しむことができ、美味しかったです🎵
ふじさんさん、コメントどうもありがとうございます😊 ゴールデンカレーのご夕食、美味しそうですね、また食べたくなりました! スパイスの余韻がクセになります🎵
さっそく赤缶でキーマカレーと目玉焼き🍳を作ったんですね〜✨️ 行動が早い〜💕 キーマカレーのポイントが良く分かり、ニトリさんの調理器具商品の使い心地も分かって良かったですョネ😉
ロールキャベツ好きです。
ロールキャベツ
ロールキャベツにパセリを振りかけると、少し大人の料理に🍷
ロールキャベツ ロールキャベツにパセリを振りかけると、少し大人の料理に🍷