ミュートした投稿です。
おー、私はイカや帆立…これらの生は、甘い味が苦手です。加熱した帆立は食べられるけど、イカはスルメじゃなきゃ苦手です💦 おー!紫蘇の葉っぱ美味しそう✨✨今年はタネから育てようと買ってきました✨✨まだ植えてないけど。 パセリをワサビ醤油で食べるのも、最初は?って思ったけど美味しいです😂
美味しいからオススメです✨✨
そうなんですよね〜。 生姜は諦めてお得用サイズに切り替えました。 どちらもチャイナ原産国なのを嫌がる家族が居て💦 生の本ワサビ。以前は最寄りのスーパーにあったのですが、1000円オーバーだから売れ行きの関係で?取り扱い無くなったんですよ。買った時に限って刺身食べなくて腐ってしまった事多々(^◇^;
おおおお!なっとうにも?! 試してみます✨✨カラシより合いそう!
必須ですね〜以前焦った事があったからもう欠かせない\(^^)/
ほんとですよ〜 生姜はなくてもがまんできるけど、 ワサビは無理です✨✨
美味しいですよね〜アボカドにかかればもう完璧✨✨
合いますよね〜✨✨贅沢な食べ方✨✨
市販を買うより好みの味に仕上がり良いです✨✨
ワサビのドレッシングが市販されていたから、自分で作ってみたら大正解でした✨✨