トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ずんだ風クリームチーズディップを作ってみた🫛 ayumi 2025/02/02 15:01 ずんだ風クリームチーズディップを作ってみた🫛 2月になってしまいましたが、、、!! 1月の投稿テーマ、 「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」の 🍽「スティックスパイス×ご当地メニュー」 【宮城】ずんだ風クリームチーズディップ を作ってみました🫛🧀🥖 おうちにあるものですぐできて簡単でした💓 食べた人の感想:枝豆って言われなければわからなかったかも、、、! ということで、枝豆とクリチとオレガノがとてもよく馴染んで、おしゃれな一品になりました! オレガノ スティックスパイスアンバサダー 朝ごはん 管理栄養士 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー オレガノ シソ科の植物特有の清涼感のある香りを持ち、トマトソースのピザやパスタ、煮込み料理によく合います。また、肉や魚などの素材の臭みを和らげるハーブとして重宝されます。メキシコ料理などで多用されるチリパウダーにも不可欠で、チリビーンズ、チリコンカンといった料理にも使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/03 11:47 ayumiさん、こんにちは! アンバサダーレシピのご投稿ありがとうございます♪ 枝豆もスパイスやハーブが加わることでまた新しい一面を見せますよね👀✨ とっても美味しそうです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ayumiさん、こんにちは!
アンバサダーレシピのご投稿ありがとうございます♪
枝豆もスパイスやハーブが加わることでまた新しい一面を見せますよね👀✨
とっても美味しそうです!