ミュートした投稿です。
明太子ソースピーマンの金平御坊
明太子ソースピーマンの金平御坊 Sb食品明太子辛子ソース、黒胡麻辣油、砂糖多め、醤油、黒蒟蒻ピーマンを入れた金平御坊です🌞
とり肉ひとつでこくトマライスソース
とり肉ひとつでこくトマライスソース 昼のご飯に悩んで、残っていたもう一つのソースと鶏もも肉発見!ご飯炊いて作りましたやっぱり簡単で美味しかったです!
たらことスルメイカのパスタ
たらことスルメイカのパスタ 生風味たらこソースだけでも美味しいのですが、ボイルしたスルメイカをトッピングしました。 海苔とパセリのふりかけ方が雑すぎました😃💦
たらこ味のポテトグラタン
たらこ味のポテトグラタン じゃがいもとブロッコリーを耐熱皿に入れ、たらこのソースととろけるチーズをかけて、オーブントースターで焼きました。
バジル香るカマンベールアヒージョ
バジル香るカマンベールアヒージョ カマンベールアヒージョ😋🍲💕*居酒屋さんで食べて美味しかったアヒージョをアレンジしてえびとブロッコリー、トマトをIN🦐🥦🍅仕上げにバジルソースをプラス♫バジルソースはまぜるだけのスパゲッティソースを使ったからカンタン.•♬フレッシュなバジルの香りがたまらない塩加減もバッチリ👌オリーブオイルって油なの
たらこパスタ
たらこパスタ 久しぶりにたらこパスタを食べました。カンタンで美味しかったです!
ツナパスタ
ツナパスタ おひとり様ランチに、混ぜるだけ簡単ツナパスタ。
瀬戸内レモンパスタで春野菜と唐辛子とニンニク➕でペペロン風力パスタ🍝意外に合うし見映えするので子供も野菜食べてくれます、
外出許可でさっそく生風味たらこパスタでアレンジ🍝ポテトサラダにチーズとこれは👦も大絶賛
エビとブロッコリーとネギのパスタ
エビとブロッコリーとネギのパスタ スーパーで安くなってたバナメイエビと冷蔵庫に余っていた長ネギの青い部分を使いました。たらこバターソースは海鮮系の具材とよく合います。エビは殻や背腸を取ったり下処理がちょっと面倒ですが、剥き身で買うより美味しい気がします。