フォトレポート

シーナ
2025/05/24 12:27

エビとブロッコリーとネギのパスタ

スーパーで安くなってたバナメイエビと冷蔵庫に余っていた長ネギの青い部分を使いました。

たらこバターソースは海鮮系の具材とよく合います。

エビは殻や背腸を取ったり下処理がちょっと面倒ですが、剥き身で買うより美味しい気がします。

コメントする
4 件の返信 (新着順)

シーナさん、こんにちは!
まぜスパ生風味たらこバターのご活用ありがとうございます♪
たっぷりのエビがたまりませんね👀✨

パンダくん
2025/05/25 10:50

具材たっぷりでおいしそうです♪

つぎもっさん
2025/05/25 06:08

美味しそうですね~

koto
2025/05/24 16:11

たらこバターで美味しさアップしますね。😄