ミュートした投稿です。
あくあさんコメントありがとうございます😄 ナンが大きくてとっても美味しいので…ナンを目当てに食べに行ってます♡ 実はキーマカレーが食べたいのですが… キーマカレーはライスのみで ナンを選べず… 一度だけキーマカレーを食べましたがライス山盛りでキーマカレーもスパイシーで美味しかったけど…1人では食べ切
大きなナン!心もお腹も満たしてくれる魔法の食べ物ですよね🫓❤(ӦvӦ。)
初めて知りました。「なんでもカレー風味」いいですね。
南瓜のカレーうどんとしてもよさそうですね。
「ん」のつく・・・
コリアンダー、ちんぴ、クミン、フェンネル、ジンジャー、カルダモン。「ん」一文字ですが、見つけました。 ここ数年、冬至の夕食は、カレーグラタンです。マカロニではなく、うどん。 今宵はこのスティック使用しました。
「ん」のつく・・・ コリアンダー、ちんぴ、クミン、フェンネル、ジンジャー、カルダモン。「ん」一文字ですが、見つけました。 ここ数年、冬至の夕食は、カレーグラタンです。マカロニではなく、うどん。 今宵はこのスティック使用しました。
なす🍆玉ねぎ🧅大根・ベーコン🥓のカレー
なす🍆玉ねぎ🧅大根・ベーコン🥓のカレートッピングにゆで卵🥚ほうれん草🥬から揚げ🐔
なす🍆玉ねぎ🧅大根・ベーコン🥓のカレー なす🍆玉ねぎ🧅大根・ベーコン🥓のカレートッピングにゆで卵🥚ほうれん草🥬から揚げ🐔
izuみん様 おさかな公爵様の出自は フランス🇫🇷北部 Calais(カレー)近郊の海 青魚(まぐろ) もやしのように ひ弱な子供のおさかなです。 ひたすら パリのジョルジュ サンク通り 傍のオペラ座で 【ドレスコード】 シルクハット 蝶ネクタイ ウィングカラーシャツ 燕尾服上下 懐中時計 カ
トンボノメガネ様 そうですか。 ポークカレー。 外食カレーも とっても良いですよね。 おさかな公爵様御用達の インド🇮🇳料理店で (昔 土日夕方〜のみ 生のシタール演奏が ありました) 扱っているカレーは 魚介類 鶏肉(チキン) 豆 やぎ肉(羊肉(マトン)) 野菜 です。 また サフラ
久しぶりに大きなナンが食べたくなり、いつものインド料理のカレー屋さんに行ってきました♡ 辛さレベルは4を選択し、ポークカレーに飲み物はウーロン茶を選び、もれなくサラダ付き ライスかナンを選べますが…勿論店内のタンドール窯で焼いたアツアツのナンは甘くて香ばしいのでナンを選択 特大のナンはお皿からはみ出
tochiさん、こんにちは✨ スパイスたっぷりスパイスカレー、美味しそうです😋✨ (スティックスパイスをたくさん使っていただき、ありがとうございます🙌) 目玉焼きトッピング、最高です🍳