ミュートした投稿です。
ミックさんコメントありがとうございます😄 お鍋🍲の出汁汁に万能韓国あじと赤缶カレー粉を使ったら、ほんわかカレー風味がして、食欲をそそる美味しい出汁になりました〜♡ ミニ🍅を鍋に入れるととろける口溶けが美味しくて良かったです😄 ミニ🍅は丸ごと入れるよりも半分にカットするほうが美味しかった😉 人参🥕はカ
ナンは好きです。よく食べます。
カレー交響曲第1番へ短調 作品目録3 このタイトルが良いですね!! 今会社に一人 昨日で最後ですが、ひとり今年の5Sをしています。 今年は公爵さんの影響もあり、音楽の領域が広がっています。 来年もつまらないご返事を投稿しますが、宜しくお願いします。 本日が最後の閲覧となります。 来年も素
勝どき太郎さんコメントありがとうございます😄 このキーマカレー、具材がザックザク入っていて、味付けが塩っぱくなくてとっても美味しかったです〜♡ こちらこそありがとうございます😊 SBさんはキーマカレーを何種類も発売してますから… 勝どき太郎さんがチョイスされる 「〆キーマカレー」はどれかなぁ〜? 良
トンボノメガネさん 今年これで最後の閲覧となります。 今年も楽しませていただき アリガトウ御座います。 感謝 感謝です。 本日の投稿をみて「今年の〆はキーマカレー」にします!! 今その準備をしています。 (^_-)-☆
💠レトルト『こく深キーマカレー🍛』
💠レトルトの『こく深キーマカレー🍛』 年末で忙しいので…嬉しいお助けレトルトカレー『こく深キーマカレー』をランチに食べました玉ねぎ、赤ピーマン、たけのこ、フライドポテト(国内製造)、豚肉、パン粉、牛肉、牛脂などの具材がたっぷり入っててとっても美味しいカレーです〜♡カレーにはSBガラムマサラ
💠レトルト『こく深キーマカレー🍛』 💠レトルトの『こく深キーマカレー🍛』 年末で忙しいので…嬉しいお助けレトルトカレー『こく深キーマカレー』をランチに食べました玉ねぎ、赤ピーマン、たけのこ、フライドポテト(国内製造)、豚肉、パン粉、牛肉、牛脂などの具材がたっぷり入っててとっても美味しいカレーです〜♡カレーにはSBガラムマサラ
カレートーストとコーヒー
ひじきとひよこ豆のドライカレー。残りを活用して本日はカレートースト。チーズもたっぷり乗せて贅沢に〜。 カレーの汁気でちょっと食べにくかったですが、満足度は高し〜。
カレートーストとコーヒー ひじきとひよこ豆のドライカレー。残りを活用して本日はカレートースト。チーズもたっぷり乗せて贅沢に〜。 カレーの汁気でちょっと食べにくかったですが、満足度は高し〜。
ミルフィーユ鍋って〰️、写真📷️を撮るとあまり見栄えが良くないので… ミニトマトも人参🥕も頑張って切りました〰️😅 鍋の味付けは赤缶カレー粉と万能韓国あじ、オイスターソースなので、胡麻だれを付けて食べたら美味しかった〜😋
akatonboさんコメントありがとうございます😄 美味しいナンは、ナン枚でも食べられちゃいますョネ〜😉
取り合わせが素敵なカレーと思います。