ミュートした投稿です。
とても美味しい😋そうですね この時期美味しい🎃🍠を 使って、いつもと違う料理 参考になりました😄 レシピありがとう✨ ございます♪♪
凄く美味しそうですね
エスニック料理でパーティー
エスニック料理スパイスふんだんに使ってます。カリフラワーにカレー粉まぶすの個人的に大好き。
エスニック料理でパーティー エスニック料理スパイスふんだんに使ってます。カリフラワーにカレー粉まぶすの個人的に大好き。
バーベキュー
バーベキューにて肉を焼く。塩とブラックペッパーでワイルドに。それが1番美味しいです。
バーベキュー バーベキューにて肉を焼く。塩とブラックペッパーでワイルドに。それが1番美味しいです。
オリジナルカレー
「オリジナルカレー粉ブレンド体験」でいただいたカレー粉でカレーを作りました🍛 まず煎るのですが🔰、会場で聞いたら4分位がおすすめとのことだったので大体そのくらい煎りました。2分位で香りが強くなったのでそのあたりでもよかったかも。イベント当日は分量がきちんと書いてありその通りにすすみましたが、ちょっと
オリジナルカレー 「オリジナルカレー粉ブレンド体験」でいただいたカレー粉でカレーを作りました🍛 まず煎るのですが🔰、会場で聞いたら4分位がおすすめとのことだったので大体そのくらい煎りました。2分位で香りが強くなったのでそのあたりでもよかったかも。イベント当日は分量がきちんと書いてありその通りにすすみましたが、ちょっと
ヒハツを紹介して頂き有難うございます😊 ヒハツも調合の為のスパイスになっておりますので単品使用はとても参考になりました✨
パセリとバジル、夫と一緒に育てています💕😊 ジェノベーゼ、作りたいです。
私も少し前に焼き芋でポタージュ作りました。デュカも一度スパイスから作ったことがあります。個性的な味ですよね。組み合わせが楽しいと思いました
結構料理やお菓子作りが趣味なのでいろいろ作りますが、ガトーインジブルは 初めて聞きました。調べたら面白そうですね。作ってみたくなりました
XO醤とクミンという組み合わせが斬新でいいですね