ミュートした投稿です。
辛さ10 赤い壺 本辛チーズカレー
辛さ10 赤い壺 本辛チーズカレー 追いチーズしましたが、辛いです。(痛くはない)辛いところ以外は煮込んだ美味しいチーズカレーです。 唐辛子丸ごと1本は衝撃的です!
コメントありがとうございます。 カレー味良かったです👌🏻 作り方がわからないので、いつもの作り方(味控え目)+カレーにしちゃいましたがね🤭 今度はもっと量を多めに作りま~す🥰😆
コメントありがとうございます。 大根半月切りで良かったな…って🤭 カレー味これからの季節にいいですよ。 美味しかったぁ💕
とても参考になりました! ターメリック、カレー以外で 使えていなかったので 使ってみたいと思いました! アイディアありがとうございます。
りょういちさん お久しぶりです~!! スゴイ・・・他社を巻き込み 商品化すれば 面白いですね (^_-)-☆
本格的で美味しそう😍 酸味があるカレー食べてみたいです♪
ゆうきさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーです👀✨ 暑い時期に酸味のあるカレーはたまりませんね♪
トゥールダルと野菜のカレー
トゥールダルと野菜のカレー ココナッツ入りの少し酸っぱいカレー手間かかりましたが、自分でローストしてミキサーにかけたコリアンダーは最高でした
最高です
おつまみでもいけます