ミュートした投稿です。
ビーフルンダン世界一美味しい肉料理と呼ばれたものですね✨ 本格的で美味しそうな一皿ですね😋
カレートーストとコーヒーの食べ合わせいいですね♪ チーズたっぷりでとても美味しそうです🤤
有難うございます! いつもは骨付き肉と焼鳥と両方出してましたが、今年から焼き鳥onlyにしました。 あまり聞き慣れないミックスハーブですが、ハーブのお陰でさっぱりとして美味しかったです😊
有難うございます! 夫婦共にお酒は飲めません。 使いにくい類のミックスハーブですが、使い方次第で料理に幅を持たせる事できるので楽しいです😆
有難うございます! 家族共々基本的に邪魔くさがりなのですぐに食べれる方が喜びます🤭
有難うございます! 骨つき鳥と一緒に出してましたが、今年から焼き鳥onlyにしてみました。 ハーブのお陰でさっぱりとして美味しかったです😊
tototowwさん、ありがとうございます。フードプロセッサ便利ですよね✨使いこなせるようになりたいです!
tototowwさんコメントありがとうございます😄 tototowwさんもパンやパスタを食べる機会が増えましたか? お米の価格高騰でうどん蕎麦、ラーメン、焼きそば、パスタ、あとはオートミールも食べたり、お米にはもち麦は以前から入れてますが…食べる回数は激減してます〰️😅
リメイク料理。チーズとの掛け合わせでとても美味しそうですね。 ドライカレーでも汁気があったのでしょうか。 画面上からはそんな感じには見えないくらい素敵ですよ♪
カレーとパンの組み合わせ最高ですよね。 最近お米も価格高騰しているので、パンやパスタに頼りっぱなしです。