ミュートした投稿です。
アイディア満載トンでもないステーキおいしそうですね ライスペーパー使ったアイディアも素晴らしいですね 豚ローストひき肉でボリューム満点ですね きれいな仕上がりでチョップドオニオンとカレー粉の味付けも参考になります
ありがとうございます。
レストランで出てくるみたいな本格的なワンプレートですね。スパイスがきいていておいしそう!
カレーもチーズもたっぷりで素敵ですね。カレーのスパイシーさとチーズのトロトロ感がおいしそう。
💠ライスペーパーで🐷(豚)ロースステーキ肉➕️🐷(豚)挽き肉🟰トン(🐷)でもない❓️ステーキに変身😅
💠ライスペーパーで🐷(豚)ロースステーキ肉+🐷(豚)挽き肉=トン(🐷)でもない❓️ステーキに変身😅 写真📷️2枚目は断面■材料(2人分)○豚ロースステーキ用肉 2枚○豚挽き肉 200g○ライスペーパー 2枚○小麦粉 小さじ1○チョップドオニオン 大さじ1○赤缶カレー粉スティック1袋(小さじ
💠ライスペーパーで🐷(豚)ロースステーキ肉➕️🐷(豚)挽き肉🟰トン(🐷)でもない❓️ステーキに変身😅 💠ライスペーパーで🐷(豚)ロースステーキ肉+🐷(豚)挽き肉=トン(🐷)でもない❓️ステーキに変身😅 写真📷️2枚目は断面■材料(2人分)○豚ロースステーキ用肉 2枚○豚挽き肉 200g○ライスペーパー 2枚○小麦粉 小さじ1○チョップドオニオン 大さじ1○赤缶カレー粉スティック1袋(小さじ
呑めませんが居酒屋メニューは大好きです。 食べたらすぐ横になれる環境に居心地の良さを感じるインドア極振りのただの究極のズボラーです🤭
そうです そうです👍️
カレートーストとコーヒーは、 朝食にばっちりなメニューですね。 休日の土曜日 頑張れそうですね。(o^―^o)ニコ
カレーパンさんもお酒は飲めないのですね😅 私も飲めないのですが、酒のさかなみたいなお料理は大好きです♡ 焼き鳥屋さんに行かなくても、 おうちで美味しい焼き鳥が食べられて良いですネ😄
カレーパンさん、ありがとうございます。ビーフルンダンはKALDIで購入したもので、しっかり味がしみたお肉が食べごたえありました♪