ミュートした投稿です。
オリジナルカレー
「オリジナルカレー粉ブレンド体験」でいただいたカレー粉でカレーを作りました🍛 まず煎るのですが🔰、会場で聞いたら4分位がおすすめとのことだったので大体そのくらい煎りました。2分位で香りが強くなったのでそのあたりでもよかったかも。イベント当日は分量がきちんと書いてありその通りにすすみましたが、ちょっと
オリジナルカレー 「オリジナルカレー粉ブレンド体験」でいただいたカレー粉でカレーを作りました🍛 まず煎るのですが🔰、会場で聞いたら4分位がおすすめとのことだったので大体そのくらい煎りました。2分位で香りが強くなったのでそのあたりでもよかったかも。イベント当日は分量がきちんと書いてありその通りにすすみましたが、ちょっと
ヒハツを紹介して頂き有難うございます😊 ヒハツも調合の為のスパイスになっておりますので単品使用はとても参考になりました✨
パセリとバジル、夫と一緒に育てています💕😊 ジェノベーゼ、作りたいです。
私も少し前に焼き芋でポタージュ作りました。デュカも一度スパイスから作ったことがあります。個性的な味ですよね。組み合わせが楽しいと思いました
結構料理やお菓子作りが趣味なのでいろいろ作りますが、ガトーインジブルは 初めて聞きました。調べたら面白そうですね。作ってみたくなりました
XO醤とクミンという組み合わせが斬新でいいですね
素敵な使い方ですネ✨️ 使い方はいろいろ〜♪ デコレーションも素敵〜♡
美味しそうですね😍 器も写真も素敵です デュカ初めて知りました 探してみます!
ありがとうございます😊 はい、紅玉の酸味がなければ味わえない美味しさがあります
海鮮のXO醬炒めwithクミン
XO醬の海鮮炒め、作りました。クミンを隠し味にいれたので、エスニック風で美味しかったです😊💕
海鮮のXO醬炒めwithクミン XO醬の海鮮炒め、作りました。クミンを隠し味にいれたので、エスニック風で美味しかったです😊💕