ミュートした投稿です。
おめでとうございます!トレー、我が家でも角形を食事用に使っています^_^
ゴールデンカレー🍛 子供の頃中辛をたべて大人になれる!そう思って、スパイスの辛さにときめきを覚えてました 懐かしくもあり今でも大ファンです🩷
パセリとは…🌳”
【S&B パセリ】🌿爽やかな香り&ほろ苦い風味!🌿鮮やかな緑色の葉っぱで料理を彩る!【別名】 オランダゼリ、シアンチヌツアイ【科名】 セリ科 二年生草本【利用部位】 葉、茎【原産地】 地中海沿岸🌿代表的な種類🌿●日本でよく見かける葉が縮れるカールリーフ『モスカールドパセリ』●葉が平た
パセリとは…🌳” 【S&B パセリ】🌿爽やかな香り&ほろ苦い風味!🌿鮮やかな緑色の葉っぱで料理を彩る!【別名】 オランダゼリ、シアンチヌツアイ【科名】 セリ科 二年生草本【利用部位】 葉、茎【原産地】 地中海沿岸🌿代表的な種類🌿●日本でよく見かける葉が縮れるカールリーフ『モスカールドパセリ』●葉が平た
さやいんげん入りオムレツ
試しにシナモンをふりかけてみたら、意外に美味しいと高評価でした♪
さやいんげん入りオムレツ 試しにシナモンをふりかけてみたら、意外に美味しいと高評価でした♪
当選おめでとうございます。
ミル付きスパイス、まだ使ったことがないので試してみたいです♪
ミ゙−トソース作る時に良く使って、います。
【エスビー食品からのお知らせ】 60周年ありがとう! すべての家族を輝かせる黄金の香りゴールデンカレー(家族でうれしい景品が当たる!キャンペーン)
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は開催中のキャンペーン、\60周年ありがとう!/すべての家族を輝かせる黄金の香りゴールデンカレー家族でうれしい景品が当たる!キャンペーンのご案内です。ご家族みんなでうれしい賞品をご用意していますので、ぜひご応募ください✨「ゴ
【エスビー食品からのお知らせ】 60周年ありがとう! すべての家族を輝かせる黄金の香りゴールデンカレー(家族でうれしい景品が当たる!キャンペーン) こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は開催中のキャンペーン、\60周年ありがとう!/すべての家族を輝かせる黄金の香りゴールデンカレー家族でうれしい景品が当たる!キャンペーンのご案内です。ご家族みんなでうれしい賞品をご用意していますので、ぜひご応募ください✨「ゴ
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 いつも素敵ご投稿ありがとうございます✨ エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」内番組、エスビー食品の社員や商品の裏話、使い方などが知れる番組「S&B探検隊」で
🧂🌿ナイススパイス!