ミュートした投稿です。
コメントいただき、ありがとうございます。 スパイスカレーを食べると元気になりますね😊
夏のカレーイベント、アツそう^^
付け合わせが色とりどりで綺麗ですね♪ ご馳走カレーですね。(^^)
たか125さん、コメントありがとうございます😀 たまたまTV📺️で見て、食べたくてなって〜、ちょうど昨晩のカレーがあったので、ハバネロペッパーで辛さアップして辛〰️いカレーうどんにふわふわ卵とじの出汁汁を混ぜ混ぜしながら食べると〜何回も食べた〜いカレーうどんの味わいでした〜😄TVではスパイスカレー、
まあちみんさんコメントありがとうございます😀 TV📺️で見てたら、食べたくて〜食べたくて〜、ちょうど昨晩のカレーがあったので、ハバネロペッパーで辛さアップして辛〰️いカレーうどんにふわふわ卵とじの出汁汁を混ぜ混ぜしながら食べると〜何回も食べた〜いカレーうどんの味わいでした〜😄レトルトカレーで作れば直
ミックさんコメントありがとうございます😀 TV📺️で見て、美味しそう〰️って…思って作ってみました〰️😄うどん屋さんの出汁がきいたカレーうどんは余り食べないのですが、ふわふわ卵が美味しくて〰️何回でも食べたいカレーうどんでした〜😀
ティラミスを食べて、セロリの匂いを感じるの〰️?すご~く敏感なんだね〰️😀やさしさんが食べてるカレーの隠し味にココアが入ってて…、それを頭が覚えてる…とか?匂いって…微妙なニュアンス?感じ方が有るし…表現の仕方も…なかなか🤔…生セロリは何とも言えない甘~い?香りがするのよね〜。イヤだ〰️って…思って
ふわふわ卵のカレーうどんは、いいでしょうね。 工夫がすごい。
玉子ふわふわスパイスカレーに 絡めたうどん〰️ 合いますね〜これはおいしい❤️
神田カレーグランプリ☆チーズカレー
神田カレーグランプリ☆チーズカレー クリスマス投稿キャンペーンで頂いた神田カレーグランプリのチーズカレーでランチ🎵私が知らないだけかもしれませんが…😅 まず、箱を開けて箱ごとレンチ出来る事に驚く🤣これは便利で良い♫チーズカレーというだけあって見た目では分かりませんが、すくって食べるとチーズの伸びがあります。元々コク旨なカレーが更にチー