ミュートした投稿です。
ゴールデンカレーTHEスパイス
今朝、濃いシチューを作るために鶏胸肉を切っていたら、1枚が大きい鶏肉だったので、半分にして、チキンカレーも作る事にしました。 ルゥは「ゴールデンカレー ザ・スパイス」を使いました(・∀・)大晦日を前にシチュー&カレー三昧です。クミンを感じます。美味しいです(^^) 今回は
ゴールデンカレーTHEスパイス 今朝、濃いシチューを作るために鶏胸肉を切っていたら、1枚が大きい鶏肉だったので、半分にして、チキンカレーも作る事にしました。 ルゥは「ゴールデンカレー ザ・スパイス」を使いました(・∀・)大晦日を前にシチュー&カレー三昧です。クミンを感じます。美味しいです(^^) 今回は
カレートースト、とても美味しそうですね!今度我が家でも作って食べてみたくなりました。
みちこさん、ありがとうございます。 腹ぺこでさっと食べるのにワンプレート最強ですね😉洗い物も少ないw
素晴らしいですね、 ホワイトソース・初めてとは思えません👐(⌒∇⌒) わたくしもドリア大好きなので、早速「ドライカレーとホワイトソースのドリア」作らせて戴きます。 izuみん♡様 有難うございました。 🏇よいお年をお迎えくださいませ🐎
ミックさんコメントありがとうございます😄 こく深キーマカレーのレトルトはオンラインショップで購入したのですが… 忙しい時のお助けグッズ〜💕 具沢山で美味しかったから、ドラッグ店で見つけたので、またまた買って来ちゃいました〜😉 ミニ🍅の飾り切り、最近何個も作ってるからけっこう簡単に出来るようになってる
みちこさんコメントありがとうございます😄 キーマカレーが好きなので何種類か買ったのですが、こく深キーマカレーは具もたっぷり入ってて美味しいですョネ〜😋 近くのドラッグ店で追加で買っちゃいました〜♡ ガラムマサラをかけましたが…もっと刺激的な味を求めるなら、チリペッパーかハバネロペッパーを振りかけると
みちこさんコメントありがとうございます😄 超特大のナン、初めて見た時はビックリ😲〜♡ でも熱々で、なかなか千切れないけどスパイシーカレーに浸けながら食べたら美味しいので、このナンを目当てに食べに行こう❣と思っちゃいます😄 サラダ、ドリンク、ナン、カレーで千円しない安さで美味しいんですョ〜♡
超特大のナン、迫力ありますね。スパイシーカレーもとてもおいしそう!
こく深キーマカレー、具だくさんで本格的でおいしいですよね。ガラムマサラの追い足し、やってみたいです。
そうですョネ〰️😄 私も〰️saleの四文字が大好きです〜♡ 同じ商品が安く買えるなら、腐ってなければ良いですもんネ😉