ミュートした投稿です。
TV📺️何であんなにおいしく撮れるのでしょうか😆 見たら食べたくなりますよね。
マシマシ狙いました!!
コメントありがとうございます! カレー>牡蠣で勝負がつきました(笑)
カレー塩で!めっちゃおいしそうですね😆
アスパラの天ぷら
アスパラの天ぷら おいしそうなアスパラが意外にお安くスーパーに売っていたので買ってきました。茹でてマヨネーズをつけて食べることが多かったんですが、今日は仕事が休みで時間があったので、アスパラの天ぷら作ってみました。カレーお塩をつけて食べたらおいしかったです。
食べたい!はよく思うんですが、こんな風に再現できないので、素敵だなぁと思いました😊
参加される方のレポートお待ちしております。
恵子さんコメントありがとうございます😀 うれしくなるコメントありがとう〜ございます♡ 食べた〰️い ❣ という衝動だけで〰️ちょうど前日のカレーを作ったのが有るし…でも熱々のを食べた〰️い!ということで…🤔ふわふわの卵とじ…入れる順番を変えよう〰️!!と、そのほうが熱々で見映えも良いかも〰️と😅
パンダくんさん、ありがとうございます💕 カレーはレンチンなので、せめて盛り付けだけでも頑張ってみました~🤣
コメントありがとうございます。 チャパティは全粒粉を水でこねて焼くだけのシンプルな薄焼きパンです。たまたまインド出身の先生から教わる機会があって参加してきました♪