ミュートした投稿です。
おー、伊勢海老カレーとは豪勢ですね~😆 いただきたいでーす😙
💠伊勢海老入りシーフードカレー
💠伊勢海老入りシーフードカレー 無性にカレーが食べたくなり年末母から贈られたおせち料理セットの中の伊勢海老と海老を使って、シーフードカレーを作りました🤤 水煮じゃがいも(半分に切ってボールに水を入れレンチンする)人参、ブロッコリー、パプリカは余った野菜を冷凍した物を使う帆立、海老
💠伊勢海老入りシーフードカレー 💠伊勢海老入りシーフードカレー 無性にカレーが食べたくなり年末母から贈られたおせち料理セットの中の伊勢海老と海老を使って、シーフードカレーを作りました🤤 水煮じゃがいも(半分に切ってボールに水を入れレンチンする)人参、ブロッコリー、パプリカは余った野菜を冷凍した物を使う帆立、海老
ざくちゃんさん おめでとうございます✨ 今年もざくちゃんさんお得意の カレーの投稿楽しみです🍛
リメイクいいですね^_^
カレーを食べたくなります。
2026年1月4日(日) J.S.Bach 「Concerto for Oboe and Violin in C Minor, BWV1060」 ヴァイオリンとオーボエのための協奏曲 ハ短調 作品目録1060 Karl Richter, Munich Bach Orchestra カール リヒタ
筑前煮カレー
そろそろカレーが恋しくなってきました☺️おせちの筑前煮をリメイクしました!根菜の食感とお出汁感が美味しいです
筑前煮カレー そろそろカレーが恋しくなってきました☺️おせちの筑前煮をリメイクしました!根菜の食感とお出汁感が美味しいです
ポトフからリメイクのカレー
昨日作ったポトフをリメイクしてカレーにしました。 中辛で子供には辛いので、牛乳を足してチーズをトッピングしました。ライスはターメリックとバターで炊いてパセリをかけました。ナンは日本ハムのナーンです。 ルーは赤缶カレーパウダーとディナーカレーフレイクを使っています。ライスとナンがあ
ポトフからリメイクのカレー 昨日作ったポトフをリメイクしてカレーにしました。 中辛で子供には辛いので、牛乳を足してチーズをトッピングしました。ライスはターメリックとバターで炊いてパセリをかけました。ナンは日本ハムのナーンです。 ルーは赤缶カレーパウダーとディナーカレーフレイクを使っています。ライスとナンがあ
みちこさん、ありがとうございます。 お豆腐のカレーは少しとろみもつけて食べやすく✨美味しかったです♪
変身カレー♪
お正月3日目にして、「カレーが食べたい!」と言うので作りましたお雑煮の具の余りとそのスープも入れてカレーに\( ̄∇\)変身トゥー🍛・・・とてもウマくできました(笑)🎠 ※↑馬なんですよ(≧∇≦)💦
変身カレー♪ お正月3日目にして、「カレーが食べたい!」と言うので作りましたお雑煮の具の余りとそのスープも入れてカレーに\( ̄∇\)変身トゥー🍛・・・とてもウマくできました(笑)🎠 ※↑馬なんですよ(≧∇≦)💦