ミュートした投稿です。
シーフードカレー食べたくなります。
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 おせち料理に入っていた伊勢海老、そのまま食べるより出汁として使った方が美味しいだろうなぁ〰️と入れました〰️ 旨味はオマール海老&紅ずわい蟹の濃いシチューの方が美味しいかも⁉️ 今年、初🐈⬛派遣しま〜す😉
わぁ…豪華😍 シーフードは出汁も出るから美味しいカレーになりましたね🎵 カレーって私も無性に食べたくなります😊 お手軽に作れるのも良い所ですよね🤗
カレー美味しそう。
具材もゴロッとしていて、筑前煮の出汁も効いて美味しそうです!
おー、伊勢海老カレーとは豪勢ですね~😆 いただきたいでーす😙
💠伊勢海老入りシーフードカレー
💠伊勢海老入りシーフードカレー 無性にカレーが食べたくなり年末母から贈られたおせち料理セットの中の伊勢海老と海老を使って、シーフードカレーを作りました🤤 水煮じゃがいも(半分に切ってボールに水を入れレンチンする)人参、ブロッコリー、パプリカは余った野菜を冷凍した物を使う帆立、海老
💠伊勢海老入りシーフードカレー 💠伊勢海老入りシーフードカレー 無性にカレーが食べたくなり年末母から贈られたおせち料理セットの中の伊勢海老と海老を使って、シーフードカレーを作りました🤤 水煮じゃがいも(半分に切ってボールに水を入れレンチンする)人参、ブロッコリー、パプリカは余った野菜を冷凍した物を使う帆立、海老
ざくちゃんさん おめでとうございます✨ 今年もざくちゃんさんお得意の カレーの投稿楽しみです🍛
リメイクいいですね^_^
カレーを食べたくなります。