ミュートした投稿です。
ビールを持って参加したい(^-^)
スティックスパイス!
お送りいただいたスティックスパイス、無事届きました。ありがとうございます!使うのを意外と忘れてしまいがちなパセリ、個包装なの重宝します♡
スティックスパイス! お送りいただいたスティックスパイス、無事届きました。ありがとうございます!使うのを意外と忘れてしまいがちなパセリ、個包装なの重宝します♡
室蘭やきとり、おいしそうですね。作ってみたいです。
オンラインショップ、いつもよ〜く見てます♪私は特に業務用をいろいろ見て量が多くて安いから…ツイツイ買いすぎちゃいます〰️😅 最近のレトルトカレー🍛のスパイスカレーも好きですが、じゃがいも🥔ごろごろは本当に美味しいですョネ〜💕
スパイス!
久々、ゆっくりスパイス祭り!本日は、サバキーマとエビだしでスープカレー風付け合わせにもホールペッパーや粗挽きを入れてみました!統一感?ご飯には赤紫蘇を入れて少し彩り
スパイス! 久々、ゆっくりスパイス祭り!本日は、サバキーマとエビだしでスープカレー風付け合わせにもホールペッパーや粗挽きを入れてみました!統一感?ご飯には赤紫蘇を入れて少し彩り
akatonboさん、どうもありがとうございます😊 福袋に入っていた商品を楽しく利用しています。 鶏肉とスパイスがしっかり入っていて美味しかったです。
南インド風チキンカレーに溶けるチーズをのせて
美味しそうな(レトルト)カレー<中辛>が福袋に入っていました。スパイスがよく効いて辛そうだったので、熱いカレーを盛り付けてから溶けるチーズをのせてレンジで少し加熱しました。鶏肉・トマト・様々なスパイス、、、がよく煮込まれていて、旨みと辛さでとても美味しいランチになりました。
南インド風チキンカレーに溶けるチーズをのせて 美味しそうな(レトルト)カレー<中辛>が福袋に入っていました。スパイスがよく効いて辛そうだったので、熱いカレーを盛り付けてから溶けるチーズをのせてレンジで少し加熱しました。鶏肉・トマト・様々なスパイス、、、がよく煮込まれていて、旨みと辛さでとても美味しいランチになりました。
大変! でも楽しそうです!
北海道産の玉ねぎは美味しいからね~♡ 私、玉ねぎのフライが大好き〜 オニオンリングひもちろん大好きだけど…(今関係無いネ〰️💦) キャベツ小さいのを1個丸ごと食べたのね〜🤩 ゆみたろうちゃん、金沢探索してた時に金沢本店じゃ無いけど…秋吉って焼き鳥屋さんが有名でそこは鶏肉じゃなく牛のホルモンが中心で(
おめでとうございます!