ミュートした投稿です。
春を意識して‥🌸
春を意識して‥🌸 ご飯を十六穀米にして、春色カレー🍛🌸🩷 美味しい😋
ありがとうございます😊二歳児は忖度しないので、勉強になります✨
ありがとうございます😊子供がたくさん食べてくれるとうれしいです☺️
ありがとうございます😊お米が高いのでうれしい悲鳴です😂
カレー味のスパゲッティーサラダおいしそう 彩りもキレイでまねしたくなるお味です
カレー味スパゲッティサラダ
カレー味スパゲッティサラダ カレー味のスパゲッティサラダを作りました。 マヨネーズにカレー粉、塩コショウ、粗挽きブラックペッパーを混ぜ、ツナ、キュウリ、人参、コーンを加え茹でたスパゲッティと和えました。 春を感じる彩りのスパイシーなスパゲッティサラダになりました😊🌸
ざくちゃんお元気ですか? 4月になりますねぇ。カレーふっとめにとまりました。
私は町中華カレーに投票しました。3位だったんですね。残念!!!
カレー粉がたくさんあるので使い道を模索しています。
炊飯器で簡単、時短!カレーピラフ!
炊飯器で簡単、時短!カレーピラフ! 年度末の忙しさで、得意のズボラ料理ラッシュ!炊飯器に、いつもの2合分のお米を準備をして、鶏ガラスープと一口大にカットした鶏肉、スティックスパイス(ターメリック1袋、クミン1袋、ガーリック1袋)を入れて炊くだけ!仕上げにパセリとパプリカのスティックスパイスを一振りで彩りも華やかに♪簡単、時短のズボラめ