ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん、こんにちは✨ 伊勢海老入りカレー👀✨ おめでたい🦐豪華なカレーですね🥰 美味しそうです♪
これぞ新年のカレーですね!
数の子、大根、かまぼこのサラダ
今年初投稿になります。今年もよろしくお願いします。某レシピをアレンジしました。元のレシピは数の子、大根、かまぼこをマヨネーズで和えたサラダですが、マヨネーズを燻製マヨネーズに代え、辛くないカレー粉とディル、ブラックペッパーで和えました。緑が欲しいなと冷蔵庫にあったので加えたディルですが、色味だけでな
数の子、大根、かまぼこのサラダ 今年初投稿になります。今年もよろしくお願いします。某レシピをアレンジしました。元のレシピは数の子、大根、かまぼこをマヨネーズで和えたサラダですが、マヨネーズを燻製マヨネーズに代え、辛くないカレー粉とディル、ブラックペッパーで和えました。緑が欲しいなと冷蔵庫にあったので加えたディルですが、色味だけでな
豪華なカレーですね イセエビ入りでイセエビと海老からの旨みたっぷりでおいしかったでしょうね~ お味見したかったな~病み上がりでも食べたくなるカレーです笑
リメイクカレーおいしそうですね
コメントありがとうございます。
はい。
筑前煮をカレーに使うなんて斬新なアイデアですね。野菜たっぷりでヘルシーで美味しそう!
伊勢海老入りなんてお正月にふさわしい贅沢カレーですね! おいしそう。
ナンとターメリックライスでカレー🍛良いですネ〜✨️ ポトフをカレーにリメイク美味しそう😀