ミュートした投稿です。
有難うございます😊 旧バージョンのシトラスがなくなった時はショックだったのですが、柚子の登場でグリーンカレーがより美味しくなりました。 本当に有難うございます。 カレーはまた投稿したいと思います。
有難うございます😊 アスパラガスの肉巻きフライにするつもりだったのですがこうなりました😆
庄司いずみさんなどもレシピ発表してらっしゃいます
ポークビンダルー
ポークビンダルー ココナッツクリームの味が効いていて美味しかったです
きのこたっぷりカレー美味しそうですね。 たまねぎの火加減難しいですね。
カレーのお供によいですね。 カリフラワーライスよいですね。
カレーのイベントをやったとのことですね。大変だったでしょう。お疲れさまでした。 たくさんの方が来場されて大成功でしたね。
スパイシーなきのこ三昧カレーおいしそう😍 玉ねぎはなかなか手強い!ですね。
カレーのおとも
カレーのおとも 先日、スーパーでヘルシーが好きそうな細身の若者(男性)がカリフラワーライスを2袋も買っていて「聞いたことはあるけど、美味しいのかな??」と思い若者のマネをして買ってみました(^^ゞ 「スパイシーサラダ」レンチンしたサラダ豆とカリフラワーライスにブラペ・クミン・黒酢たまねぎドレッシングを混ぜ
タコライスの夕ご飯
タコライスの夕ご飯 夕ご飯はタコライス。ひき肉をソースとケチャップで味付けして、仕上げにコリアンダーとクミンとターメリックを入れました。我が家はカレー粉がありませんがスパイスがあるから大丈夫✨子供が食べる時と大人のみの時によって、辛さも調節できます🙌