ミュートした投稿です。
美味しそうです!食べてみたいです☺️
ありがとうございます😊
嬉しいです☺️
ハムがお花🌸になってる〜 キャラメルソースにシナモンをハムと一緒に頂くと甘じょっぱくて美味しそう〜水色と黄色、のはチョコ? バナナ🍌とチョコは相性バッチリお皿がキャンバスで1枚の絵のように可愛い💕
ゆうきさんおめでとうございます🎉
鶏の唐揚げ?かと思いきや、長芋の唐揚げなんですネ✨️ お醤油と柚子こしょうでほっくほくの揚げ立て良いなぁ❤
りんごとシナモン、おいしそうですね。
ベビーリーフ🌿👶可愛い顔してすご~いんだね〜そんなに栄養があるとは😲ビックリ仰天😱 今度からベビーリーフを積極的に買おうっと〜♪ 私、余り🌿を食べないから〜 むっちゃん謙遜し過ぎ〜 私はここしかコミュニティに入ってないけど…けっこう忙しい…😥 みんないろいろやってて、すご~いもんネ💕 スーパーWom
[柚子こしょう味]長芋の唐揚げ
長芋を買ったら沢山入っていて、唐揚げにしてみました。 しょうゆと柚子こしょうで味付けして片栗粉を付けて揚げました。ほんのり柚子こしょうが香るほくほくの唐揚げが出来ました。
[柚子こしょう味]長芋の唐揚げ 長芋を買ったら沢山入っていて、唐揚げにしてみました。 しょうゆと柚子こしょうで味付けして片栗粉を付けて揚げました。ほんのり柚子こしょうが香るほくほくの唐揚げが出来ました。