ミュートした投稿です。
市販のサルサソースをたっぷりかけてみました🌶️🌶️🌶️
ニシン、大好きなんです。ほんとは焼きたいけど煙が…塩焼きニシンともち麦雑穀米の組み合わせはサイコーです。🐟
ソフト身欠きニシンを初めて食べたときは驚愕したわ。おいしくて…にしんそばの甘露煮もおいしいし小骨が気にならないならニシンは激推ししたい‼️ グリルで焼く勇気はまだないわ…
あ~いいですね👏 スリムなきゅうり🥒が羨ましい(笑) 赤いソースはなんでしょうか? ふえるなんぢによさんだから、辛いのかな🔥
ステキですね✨ オトナテイストですね🤗
ブラックペッパーの香り♪
ベイクドチーズケーキをワインのお供に🍷ブラックペッパー、オリーブオイル、岩塩をかけて楽しみました☺️ペッパーの香りとシャープな辛みがまろやか濃厚なチーズケーキのアクセントになって美味しかったです
ブラックペッパーの香り♪ ベイクドチーズケーキをワインのお供に🍷ブラックペッパー、オリーブオイル、岩塩をかけて楽しみました☺️ペッパーの香りとシャープな辛みがまろやか濃厚なチーズケーキのアクセントになって美味しかったです
みくさんの変身、いやいや返信で思い出しました ❢ まだあまってたタコスのアレ、おやつにベジタコスしてやっつけました🌮
最近買ったS&Bさんの商品
食べるラー油大好きなんですが、S&Bさんのおかずラー油ハッケン(❁´ω`❁) キャベツ鍋と〆のお蕎麦にのせました!アーモンドがめっちゃいいアクセントになっていて香ばしくて美味しい♥️♥️ もう一つは燃辛唐辛子カレーに振ったのですが、パケに書いてあるとおり
最近買ったS&Bさんの商品 食べるラー油大好きなんですが、S&Bさんのおかずラー油ハッケン(❁´ω`❁) キャベツ鍋と〆のお蕎麦にのせました!アーモンドがめっちゃいいアクセントになっていて香ばしくて美味しい♥️♥️ もう一つは燃辛唐辛子カレーに振ったのですが、パケに書いてあるとおり
おもひでぽろぽろ タコスぽろぽろ
ですよね~、ポロポロ🥲