ミュートした投稿です。
カレー作ったのに…写真撮り忘れました😢
カレー🍛大好き💕 やったね👍
ふえるなんぢによさん、パクチーが苦手なんですネ〜 お餅に添えてあったのももしかして♧三つ葉? インドネシアンカレーと書いてあったからてっきりパクチー⁉️かと思い込みました〰️💦 カレーをライスで茹で卵、2個を見た時巨大な鋏の蟹🦀⁉️に見えちゃって〰️😅 今日の茹で卵はいつもよりしっかり火が通ってるけ
今朝、累計獲得ポイントが10万ポイント超えました〜♪ マジョラムがきっかけでコミュニティに入って…右も左も分からず 最初は見てるだけ…のつもりが… 今朝見たら 累計獲得ポイントが100000ポイントを超えてました〜ヽ(^o^)丿 最初はプラチナも夢の又夢〰️って思ってましたが… いつの間にか10万
良い考えですネ〜♡同感❣
ね~、明日朝早く熱いお風呂に入るのを楽しみに今日は入浴お休みにしようと考えてます🛀
寒くてシャワーにも入りたくない気分です〰️🥶
ですね…こちらも先ほどまでパラパラしてました🌨️…また18時以降に降り出す予報となってますね…☃️
カレー味のかぼちゃとウインナーのホットサンドが美味しそうですネ✨️ フライパンで焼いたホットサンド、バターの香りが良くてカリッとして美味しいから好きです😀
みちこさん、ありがとうございます。 自分でもヘルシーひゃっほう!🤩な気分になって食べすぎました…w