ミュートした投稿です。
おいしそうです
ゴールデンカレーおいしいですよね✨ 中辛が大好きです🥰
悪ふざけ失礼しました😝 そしてコメントありがとうございます。 予想以上にお肉がやわらかく仕上がって、楽しいお昼ご飯でした♪
お魚カレー美味しそうですね。 ソイを食べたことがないです、フェンネルがアクセントになり美味しそうですね。
タイトルの「春のいのしかちょうプレート」というのに興味津々で覗いてみました。 ジビエのセットなんですね。 おいしいでしょうね。
コメントありがとうございます。 ジビエは私もまだ慣れなくておっかなびっくりです。でもせっかくの機会なら美味しく頂きたいですね♪
コメントありがとうございます(*´ω`*) 実はクリームソース使用してないんです(;´∀`) カレールーとご飯を合わせ、その上にとろけるチーズ&マヨネーズ、そしてパン粉をかけてオーブンで焼きました。最後にオレガノをパッっとふりかけています🍀 アツアツのカレードリアの上にオレガノをふりかけると、香り
ジビエ、未知の世界ですが、それぞれ味わいがあっておいしそうですね♪
有難うございます😊 ドライハーブはしっかりめに利かせたのでねぎ入れませんでしたが、コーンは必須ですね✨
有難うございます😊 今回はしっかりめにスパイスを利かせました😁