ミュートした投稿です。
えのりんさんが馬いと言うから間違いない美味しさですネ✨️ 私もスパイシーなフライドポテトを作ってみよう〜♪ 馬🐴ですネ〜🎶
間違いないですよね🍛✨ キーマも美味しいですよね😋❤️
ビーフマサラカレー
イングリッシュマフィンに以前こちらでいただき、ローリングストックしていた「神田カレーグランプリ マンダラ ビーフマサラカレー」とコーン、人参、ブロッコリーをちょい足ししていただきましたイングリッシュマフィンはちょっと焦げちゃったけど、おいしくいただきました(๑´ڡ`๑)ごちそうさまでした!
ビーフマサラカレー イングリッシュマフィンに以前こちらでいただき、ローリングストックしていた「神田カレーグランプリ マンダラ ビーフマサラカレー」とコーン、人参、ブロッコリーをちょい足ししていただきましたイングリッシュマフィンはちょっと焦げちゃったけど、おいしくいただきました(๑´ڡ`๑)ごちそうさまでした!
焼きそばのカレー味って食欲ましましで美味しそうですね。 牛肉とウインナーって肉と肉で欲張りですね。 こんにゃくの手綱は年末久々に煮物で作ったら、子供が喜んだので私も積極的に作ろうと思います。味が染みて馬い。
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます。 お手軽なカレー味を作ってみました。美味しいですよ~。 初めて作ったけど馬く🐴行きましたよ〜。
ありがとうございます。いれるだけで家庭でも本格的な味わいになってくれるので気に入っています🍀
揚げたてとんかつでカツカレー
自分で揚げたアツアツのとんかつにカレーをかけたカツカレー。カレーもカツも作るのはちょっと大変ですがボリューミーなおうちカツカレーは最高です!
揚げたてとんかつでカツカレー 自分で揚げたアツアツのとんかつにカレーをかけたカツカレー。カレーもカツも作るのはちょっと大変ですがボリューミーなおうちカツカレーは最高です!
ウィンターバッジを確認。ありがとうございます・・・そして、ひとつ前のバッジに気が付く。2025 SPICE&HERB MY DIARYバッジ。このところ忙しく、記録から離れていましたが、また再開したいです。
キーマカレーのルーは使ったことが無いのですが、美味しそうですネ✨️ バナナ、ケチャップ、牛乳とも相性が良いのですね。今度見つけたら買ってみます〜😀
ゴールデンカレーでキーマカレーは間違いない美味しさですネ✨️