ミュートした投稿です。
北海道に来たらぜひどうぞ
かぼちゃのクットゥソース
かぼちゃのクットゥソース トゥールダルとココナッツミルクで煮たカレー。かぼちゃほくほく美味しいです
ななこさん UPとタイトルで私も「元気」頂きました。 GWもあと少し(近い)ので・・・家族で相談して GW中にカレーを作ります。(会話も弾む!!) 先ずは食材とスパイスの確認から「楽しむカレー」を (^_-)-☆
ゆうきさん 何時も楽しく拝見しています。参考になります。そして、今回は調理器具!! 本場インドカレー?? 是非 是非 ご紹介してください。 (^_-)-☆
激辛カレー、冷やしそうめんです。
カレー風味のポテサラおいしそう😍 パンにサンドしたくなりました🍞
ポテサラカレー風味
ポテサラカレー風味 ポテサラをカレー風味で作りました。具はじゃがいも、焼いたソーセージ、コーンです。カレー粉、ブラックペッパー、マヨネーズ、塩、砂糖で味付けしました。最後にパセリを少し。
はい😃ありがとうございます! 畑のお野菜やお肉を譲ってくれる友人には感謝しかありません。
ありがとうございます😊時間が美味しくしてくれて、手間はあまりかからないので、ぜひ🌟
カレー風味のポテトサラダに焼き芋ポタージュ、素敵なアイデアですね。どちらもとてもおいしそうです♪