ミュートした投稿です。
アーモンドミルク お砂糖 シナモンが最近のお気に入りです😊✨️
美味しそうなホテル食パン🍞の耳〜に手作りレバーペースト、とろけるチーズ これはとっても贅沢なご馳走ですネ〜💕 パンの耳がだ〜い好きです レバーペーストは缶詰めを買うものだと思ってました😅
アップルパイ大好きです。シナモンはリンゴとの相性が抜群ですね🍎 私は朝食時、ヨーグルトにパウダーを振りかけて食べていますが、相性も良く健康維持にも役立つようです😊
大きめの🥔カットいいですね! クミンシードなかなか勇気いるのですが あるので1度テンパリングして赤缶でやってみようかなと思いました 美味しそう✨️✨️✨️
とってもおしゃれなケーキですね❤️甘辛がワインにぴったりなのですね🍷✨️
わぁ~いヽ(^o^)丿わぁ〜い izuみん♡さん、私を美化し過ぎ〰️でも、とっても嬉しいです💕 私はボンジン…というか…タダの ア・ン・ポ・ン・タ〰️ン😁 37年前から4〜5年なので短期間です〰️ その時にスパイス&ハーブの瓶(プラスチックです)が大容量で売られていることにビックリしました〜💕測り売
コメントありがとうございます。 2週連続で作りました。 写真は載せてませんが、今回は、5センチほどの長さの薄いかぼちゃで。 ハマってしまっています。 スパイスは、使ってみるととても楽しいです!
コメントありがとうございます。 公式レシピ、拝見しました。 サバ缶やトマトなど加えて食べたらとても栄養があっておいしいですね! 試してみます。
これは私の大好きなものです。早速作り食べます。有難うございます。
ゼンブヌードル、おいしいですか。