ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 お肉と相談しながら作り上げる過程が大好きで色々ハマってます♪
ありがとうございます♪ 時間をかけたお肉の料理は楽しみと伴にテンションも上がります✨
めちゃ美味しそうですね
ありがとうございます😊 パセリとチリパウダーもありがとうございます。 ご飯作りに多いに活用できそうです✨ムニエルおかげさまで胡椒とパセリで美味しくできました😄😋
SBの業務用がいっぱいあるンですね〜 良いなぁ〜、ずっと見ていたいなぁ💕
ゆみたろうさん、こんにちは! 業務用の赤缶カレー粉はなかなか見かけることがないと思いますので、見つけると嬉しくなりますよね👀✨ ちなみに公式通販お届けサイトでも業務用サイズを購入できます!(10kgの一斗缶も!) もし使うタイミングが来たらこちらもぜひチェックしてみてください! ★お届けサイトはこち
ゆみたろうさん、こんにちは! ポテシャカミックス、さっそく入手いただきありがとうございます♪ ご感想も楽しみにしていますね👀✨
とっても美味しそうですね🤤食べたくなりました✨ニンニクでパワーつけたいなぁ~
ツヤツヤでとっても美味しそうです!お芋スイーツ好きなので、チャレンジしてみたいです。
【ポテシャカ来ましたー】 夕日に照らされ…ヨドバシどっと混むからポテシャカが届きました!一緒に(別便だけど)タイプC高速充電器も来ました〜。 これで一安心。 イモもスマホもいつ取りかかれるかな。