ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 赤缶は人気ですね
うさまるさん、こんにちは🌞 コメント嬉しいです、ありがとうございます♡ そうなんです、最近やっとスパイスを配合してカレーを作れるようになりました。 でもまだ基本の3種.4種のスパイス配合で💦 まだまだ“我が家のカレー”といったところまでは味が極めれれてなく、ふわふわした状態です。 なにかコレ!と思
美味しいですよね♪ 我が家も赤缶は常備してます^_^
おさかな公爵さん、こんにちは🌞 コメントありがとうございます。 そうか⤵ おさかな公爵さんにとってサバカレーは共食いになってしまうのですね💦 でも、魚介の美味しさはとっても素晴らしいですよね。 体にいいのももちろんですけれど🐟
スパイスツリーさん、こんにちは🌞 コメントありがとうございます。 改めてスパイスツリーのフォトレポートを拝見しましたヽ(^o^)丿 本当にたくさんスパイスを活用されているのですね。 “二ハリ” “海老カリー”の投稿、以前も拝見したのに… 再びマジマジと見てしまいました(笑) カレーだけでなく、お
鯖缶カレー、美味しそう💕 スパイスも配合されるなんて上級者ですね🎵 私も参考にしよう… ストックの缶詰で作れるし、汁ごと入れられるからサバの旨味も入って私も好きです😊
コリアンダーを添えて
フルーツの甘味と酸味がアクセントになっているカレーです。コリアンダーを添えて香りの変化を楽しみました。
コリアンダーを添えて フルーツの甘味と酸味がアクセントになっているカレーです。コリアンダーを添えて香りの変化を楽しみました。
サグカレー
大豆ミートとホウレン草でサグにしましたクミン、コリアンダー、ターメリック、ガラムマサラを入れましたヨーグルト、トマトでコクと程よい酸味ホウレン草大量消費でき栄養たっぷり
サグカレー 大豆ミートとホウレン草でサグにしましたクミン、コリアンダー、ターメリック、ガラムマサラを入れましたヨーグルト、トマトでコクと程よい酸味ホウレン草大量消費でき栄養たっぷり
カレーが食べられるような経済力になれたら、挑戦してみようかな・・・。
izuみん(ハート色抜き)様 こんにちは。☀️低🌡️ 今回は 「トマト&さばカレー🍛」 美味しそうですはね。 さば さん おさかな公爵様の 遠い血筋にあたりますもので。 (公爵様は同じ青魚の 小さく痩せたまぐろ さん なのですよ) 公爵様におかれましては 共食いとも言えます さばカ