ミュートした投稿です。
そうなんです。だんだん日が短くなってくるともう15:00台には撮らないと〜ってとても焦ります。この時も15:30とかでヤベーやべーと慌てて撮りました。 ベランダはいいところと全然暗いところとあって出窓ってそこまで奥行きないから出窓の時に作ったスパイスボードは使えないんですよね。 幅があるので。
お酒がすすみますね
美味しそうですね
チーズは塩麹チーズで塩麹と豆乳ヨーグルトと油を混ぜたものでソースはなんちゃってトマトソースでケチャップと塩麹と水(笑)とかてきとーに混ぜたよ‼️ 白崎茶会のレシピなんだけどこれは小麦粉だけど米粉のピザもあってどうもそっちは膨らみが悪い…味はおせんべいみたいで好きなんだけど! 小麦粉だけどこの時は
何処の素敵なカフェかと思うくらいに素敵な写真〜💕 ピザ🍕ほかも全部植物性でとってもヘルシーで美味しそう✨️ ソースはな〜に?
揚げ立て🐴〰️だョネ お義母さんが生きてた時の会話でお義母さんが🐮歳だったから、美味しい物を食べた時に 🐴勝った〜💪🐮負けた〰️😅と言って笑った事を思い出しちゃった〜😁 因みに私が🐎歳なので〰️🤣
1つ前の投稿も拝見しました。 やっぱり自然光はいいですよね。 陽が傾いた時間帯での撮影だったのでしょうか? 影の写り方など素敵な1コマですね。 私も自然光で撮ろうと、お皿を持って出窓付近で撮影することもあります😅 ゆみたろうさんチのベランダは、幅も奥行きもあって絶好の撮影スポットになりそうですね。
そう言えば、ゆみたろうちゃんは足裏パックはかかとの為にしてるの? 私はクリームも塗らないしパックもしてないけど嘘のようにツルツルツルンになったよ〜😉 若い時はカッポリ割れて血が出るくらいに酷かったんだけどね〰️今のほうが明らかに歳をとってるのにさ。
雪かき出来るおじじ様、雪かきが出来るパワーが凄いね〜✨️ 東京に居た時に雪かきが無いことが幸せだった〜💕 雪かきで腰を痛めないようにネ〰️
午後からもジジ、いや、おジジ様が隊長となり裏の雪かきもさせられた…😆元気なのはよしとしよう。