ミュートした投稿です。
最初はスープカレーにお餅が良いなぁ〜♡と思っていましたが…キーマカレーを作ったら疲れちゃった〰️編集に疲れました〰️💦 文章載せなくてもいいんでしょうが…ついクセになってる〰️😅 シルクスイートの炊き込みご飯甘くて美味しそう〜😋🤤 く~るくるくる宅急便欲しい〜♡
えすた💫さん、こんにちは✨ 冷蔵庫スッキリカレー、コンセプトとても素敵ですし、おいしそうです!🥰 カレーはどんな食材も受け止めて、美味しくしてくれますね😋✨
ありすねこさん、こんにちは✨ ルウたっぷりで美味しそうです👀♪ ヒハツもいれたのでしょうか🥰?
青い鳥さん、こんにちは✨ ゴボウやセリが入ったカレー、美味しそうですし食感も楽しめそうですね♪ 付け合わせの彩りもきれいで、気分が上がるカレープレートですね✨
ありがとうございまーす、トンボノメガネさーん✨ さっそく餅カレーをやってみたのですね〜🎶、さすがです😆 シルクスイートの炊き込みご飯は冷凍保存して置きますので、いつでもピックアップしに来てくださいね〜😸
カレーの日が楽しみです
お馬さんが可愛い〜😍 可愛さにやられちゃいますネ みたらし団子の時も可愛いなぁ♡ と感心させられましたが… この馬も上手すぎ〜 目がブルーベリー、ほっぺがハム、前髪がディルなんですネ✨️ 白玉粉で形を作るのってけっこう思い通りの形にならないですョネ〰️ ホ〜ス馬らしい ❣ と感嘆の言葉のみです〜
さつまいも🍠たっぷりの炊き込みご飯、美味しそう✨️ 白黒胡麻もたっぷりでシルクスイートいっぱいで良いなぁ〜 美味しそう😋 私の分も冷凍して置いて下されにゃ~ く~る🌀🐈⬛便🤣 お餅カレーやってみました〜 スープカレーじゃなかったけど…さっき投稿したキーマカレーにお餅を焼いて入れたら美味しかった😋
つや姫カレーにも会うので大好きです😊
熱々☆焼きカレー
冬にぴったりの熱々!焼きカレーを作ってみました。お手軽にレトルトカレーを使用しても、余ったカレーのリメイクとしてもおすすめです。 カレー&ライスの中心に卵を落として、チーズとお好みのトッピングを乗せ、オーブンまたはトースターで焼き色をつけます。生っぽい卵が苦手な方は、軽く電子レンジをかけて
熱々☆焼きカレー 冬にぴったりの熱々!焼きカレーを作ってみました。お手軽にレトルトカレーを使用しても、余ったカレーのリメイクとしてもおすすめです。 カレー&ライスの中心に卵を落として、チーズとお好みのトッピングを乗せ、オーブンまたはトースターで焼き色をつけます。生っぽい卵が苦手な方は、軽く電子レンジをかけて