ミュートした投稿です。
💠50年前❓️のレシピ、茄子🍆トマト🍅豚肉🐷の挟み焼き
💠50年前❓️のレシピ、茄子🍆とトマト🍅豚肉🐷の挟み焼き〜 50年前のオーブンレンジのレシピをフライパンを使って再現してみました〜😅茄子に切り込みを入れて、豚肉、トマトを挟んでオーブンで焼くレシピをちょっぴりアレンジして挟む豚肉にローズマリー、ガーリックグラニュール、塩、テーブルコショウを
💠50年前❓️のレシピ、茄子🍆トマト🍅豚肉🐷の挟み焼き 💠50年前❓️のレシピ、茄子🍆とトマト🍅豚肉🐷の挟み焼き〜 50年前のオーブンレンジのレシピをフライパンを使って再現してみました〜😅茄子に切り込みを入れて、豚肉、トマトを挟んでオーブンで焼くレシピをちょっぴりアレンジして挟む豚肉にローズマリー、ガーリックグラニュール、塩、テーブルコショウを
夏きゅうり🥒につけて食べたら美味しかった時の投稿〜https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/u5gcvxjgahuz7bwc
柚子胡椒のアクセントがいいですね。おいしそう!
コメントいただき、ありがとうございます。 デュカ美味しいですよね。 そう言っていただけて、嬉しいです☺️
コメントいただき、ありがとうございます。 見た感じはフレンチっぽく、いただくと和を感じる仕上がりを目指しました🍀
コメントいただき、ありがとうございます。 盛り付けも頑張ったので、そう言っていただけて嬉しいです😊
ボリュームたっぷり!美味しそうですね❤️柚子胡椒を加えるだけで味がピタッと決まってくれるので最近気に入っています☺️
その組み合わせは知りませんでした。美味しそう! 私ももみじ🍁おろしを使えなくて悩んでいました。
ありがとうございます😊
豚とえのきの柚子こしょうポン酢炒め
今晩は豚とえのきで柚子こしょう炒めを作りました。 柚子こしょうチューブ、味ぽんマイルド、みりんで味付けしています。 さわやかでピリっとする味はたまりません。 色味にドライパセリを使いました。 ※うさまるさんと味付けが一緒になってしまいました、投稿後に気づきまし
豚とえのきの柚子こしょうポン酢炒め 今晩は豚とえのきで柚子こしょう炒めを作りました。 柚子こしょうチューブ、味ぽんマイルド、みりんで味付けしています。 さわやかでピリっとする味はたまりません。 色味にドライパセリを使いました。 ※うさまるさんと味付けが一緒になってしまいました、投稿後に気づきまし