ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 無事 掘削工事のほう 完了されまして 竹柱 上棟されました儀 なによりで御座いました Smoothな上棟式と 言えますでしょう また なにやら 土壌の内部に 金鉱を発見なされました由 👁️でたきかな 👁️でたきかな
「Wの喜劇」Duo濃いシチューduoからしのための管弦楽組曲
“Wの喜劇”「Duo 濃いシチュー と duo からし による スパイシー 管弦楽組曲 第2番カ短調 作品目
「Wの喜劇」Duo濃いシチューduoからしのための管弦楽組曲 “Wの喜劇”「Duo 濃いシチュー と duo からし による スパイシー 管弦楽組曲 第2番カ短調 作品目
パパドとワダ,興味をもちました。調べてみますね
🥥自然な甘さに感動しました! 刺身(?)もクセがなくスッと受け入れることができ、大満足でしたよ◎
ありがとうございます☺️🌟 文字通り『スパイスライフ』なくらいスパイスとハーブの深みに日々ハマっております🌶️🌿
ありがとうございます😊🌟 まだまだまだまだ精進します🌶️"
いろんなスパイスをココアに入れて楽しまれているのが素敵ですね✨️ ココアは身体に良いですネ〜♡
おいしそうですね。
バターチキンカレーの動画、アーカイブで見ました♡ アンジュナのシェフが自ら作ったバターチキンカレー、濃厚で美味しそうでした~♪ カスリメティやフェネグリークなど、以前、育てたスパイスの名前が出てきて嬉しかったです😄
スパイス入りのココア おいしそうですね。