ミュートした投稿です。
カレーが一段とおいしくなりますよね~♪
チリパウダーはけっこう区民!?が主張するかも〰️私はザグがけスパイスって有るんだけど、カレーにトッピングすると美味しい〰️って〰️レビュー見て買ったら…クミンが主張し過ぎて〰️カレーに使えず、チリコンカンに入れて使ってる〰️😅 そう言えば、白い、可憐な、お花はな~に?
体験版試して全問正解でした~♪
【エスビー食品からのお知らせ】第16回スパイス&ハーブ検定(CBT 方式)申込受付中!
【エスビー食品からのお知らせ】第16回スパイス&ハーブ検定(CBT 方式)申込受付中! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。スパイスやハーブ好きな皆さまに、學ぶほどに深く、知るほどに楽しい!「スパイス&ハーブ検定」についてご紹介します。公益財団法人 山崎香辛料振興財団が主催する「第16回スパイス&ハーブ検定(CBT方式)」が2025 年10月1日(水
ターメリック使いこなしたいです😋 カレーがついたときの洗濯技~ありがとうございます✨🎶 とても参考になりました!
ありがとうございます。
なかなか聞きませんよね
砂糖も入れて味をまとめています
おしゃれでとても美味しそうです😋
ハーブのあしらい方がとてもステキです😊