ミュートした投稿です。
クオリティがすごすぎます✨️✨️ スパイスの数々!! さすがです、お見事! アッパレです👏✨️
SB すごいです! とてもおいしそうですね。
すごくビジュアル的にもインパクト大ですね〜。かわいいし、これだけ文字がしっかり読めるようにするのは器用な方でないとできません。トマトの飾り切りも本当にお上手! またブロッコリーでなくロマネスコなところが、キラキラ感出てます🤩 実はロマネスコ食べたことない。そんなにおいしいものだったとは。 スパイスの
すごいですね! SBのご飯が目を引きます! 具材も丁寧に仕込み、スパイスもたくさん入っていて、香りも味も良さそうです!
みかにゃん様 こんにちは。☁️超低🌡️ あらまあ〜。 御嬢様カレー🍛に 御目👁️が御座いませんのねぇ。 これは インド🇮🇳人もビックリですわ。 「カレー🍛の御姫様」 決定。🎉 🎊 🏅 🎆 ファンファーレ。 🎵 🎺 🎷 🎶
トンボメガネさん この頃 遊び心が マシマシになっていて、観ている方も楽しく 拝読できます。 勿論レシピを見れば「美味しい」事は当たり前です。 今年も 楽しい投稿をお待ちしております。 アリガトウ~ (^_-)-☆
ヘルシ男さん 今回のご紹介UP なんだかとても参考になりました。 新たな「ランチメニュー」に取り入れます。 「水分と調味料を加えて濃厚なつけだれにする」ここがポイントなりそうですね!! でもつけ汁系はエプロンが必修ですね。ワイシャツについたら 大変です。(笑) 今年の新メニューに・・・有難う御座
S.Bお洒落なカレーですネ~。
カレーサンド笑
カレーが入ってないと思いきや、パリージュを使って、カレーサンド笑😆🍛
カレーサンド笑 カレーが入ってないと思いきや、パリージュを使って、カレーサンド笑😆🍛
嬉しいコメント、ありがとうございまーす♡ とっても励みになりますぅヽ(^o^)丿 まだまだ基本のスパイス配合のカレーですが、 あれこれ試しながら、今後も楽しんでゆきたいです🍛