ミュートした投稿です。
ふえるなんぢによさん、こんにちは✨ お餅も美味しそうでしたが、ライスも良いですね🍛✨ 三つ葉たっぷりで彩りもきれいです♪
はーい、ありがとーございます✨ 「おせちもいいけど、カレーもね~♪」…あ、違うか…スパイシーなお雑煮になりました👀
さゆさん、こんにちは✨ スパイスたっぷりのスパイスカレー、美味しそうです😋✨ 2026年も、さゆさんのスパイス&ハーブ投稿楽しみにしております♪
…「お餅のからゆきさん?」になった感じでした…♡
ふえるなんぢによさん、こんにちは✨ インドネシア風味のスープカレー、スパイシーで美味しそうです😋♪ スープカレーにお餅の組み合わせ、良いですね✨ スパイシーなお雑煮風?になるのでしょうか👀
すずらんさん、こんにちは✨ 「噂の名店 欧風ビーフカレー」と「SPICE&HERBシーズニング チョレギサラダ」をお召し上がりいただき、ありがとうございます♪ 気に入っていただけたら嬉しいです🥰
イングリッシュマフィンをくり抜き、そこにカレー+αが入っているのですね。 見た目が可愛らしくいいですね💕 食べる時は両手掴みでアムッでしょうか?😋
鏡開きにぜんざいならぬスープカレーいいですね~ 日本のお餅ΩΩΩもインドネシアンスープに浸かって さぞかし異国気分を味わっていることでしょう🤭
ありがとうございます🌸バジルの虜です🌿
スパイシースープカレースパゲティ😵💫
クミンシードとパウダーとで鶏もも肉を12時間スロークックしたら、ほとんど肉の繊維しか残ってなかった…けど、スパイシーに仕上がってました😖
スパイシースープカレースパゲティ😵💫 クミンシードとパウダーとで鶏もも肉を12時間スロークックしたら、ほとんど肉の繊維しか残ってなかった…けど、スパイシーに仕上がってました😖