ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます 焼肉屋でお祝いよいですね~ ホルモンにチリパウダーが合うのですね ホルモン大好き、私も試してみたい
美味しそうですね~🥰 ニンニクスプラウトは根っこも食べれるのですね。 捨てるとこなしでいいですね✨
ポテシャカおいしそうですね どちらの味も食べてみたい~ 食べすぎはやっぱりよくないよね、でもついついおいしくて手が伸びて食べすぎちゃいますね笑
はあ~い!ありがとう♪ トンボノメガネさんの励ましで元気が出ました!
北極スパイス🌟marr様 Bουκ`εφαλος ( Bokephalos ) 「雄牛の頭」の意 アレクサンドロス3世(大王) 愛馬の名 紀元前326年 ヒュダスペス河畔 の戦いの後に死亡 大王はそれを記念し そこに ブケファラの町を建設
ブケパロスッ🎠"
全てが素敵です💖 並べ方も見ていてワクワクします宝物ですね そして余談ですが、唐辛子箸置き🌶とコロナバケツ🪣お揃いで嬉しくなりました☺️☺️
リンゴがたっぷりで美味しそうですね
七味ごま塩でハワイアンポキ風
七味ごま塩早速、新商品の七味ごま塩を使ってみました。本当はマグロですが、売り切れだったので色々お刺身ぶつ切りを使いました。たっぷりの玉ねぎスライス、アボカド角切りとスライスキューリにごま油、たっぷり七味ごま塩と醤油を混ぜ合わせたら出来上がり!さらに追い七味ごま塩をふりかけて!とても美味しかった
七味ごま塩でハワイアンポキ風 七味ごま塩早速、新商品の七味ごま塩を使ってみました。本当はマグロですが、売り切れだったので色々お刺身ぶつ切りを使いました。たっぷりの玉ねぎスライス、アボカド角切りとスライスキューリにごま油、たっぷり七味ごま塩と醤油を混ぜ合わせたら出来上がり!さらに追い七味ごま塩をふりかけて!とても美味しかった
気候が暖かくなってきますと クリームシチュー ビーフシチュー のメニューが極端に減ってきてしまいます。 昨日 クリームシチューは作りましたので 残る ビーフシチューを 近々調理する予定となっていますが どのようなものにするか 思案中です。 少し厚みのある牛肉を使いまして 長時間煮込みますので 肉が