ミュートした投稿です。
ゆうきさん、こんにちは! 暑い日は火を使わずレンジで作れるカレーが重宝しますね👀✨ とっても美味しそうです♪
新じゃがのカレー🍛、美味しそう〜✨️ 新じゃがはホクホクでどんな食べ方をしても美味しいデスョネ〜😀 暑い夏には🍛カレーが〰️食べたくなりますョね〜 ❣ ゴールデンカレーの辛口、辛くて美味しい〰️!私も大好きなカレールーです😄 枝豆に🍻〜良いデスね〜😉
めちゃ美味しそうですね。 それに、盛り付けも素敵、こんなの出てきたらテンション上がります。
レトルトもあれば 面白いと思いますが?? 一人であまりカレー屋(お店)に入れない派です 意外ですが (^_-)-☆
バケット🥖を食べる時はバター必須デスョネ〰️😋しかもたっぷり〰️😄スープに入れると風味が違いますもんね〜😄 私がバター食べられないから…油は随分前からグレープシードオイルを使ってます。大量にペペロンチーノを食べる家族が居た時はあっという間にオリーブオイルが無くなりましたが…サイトでいろいろ探して購入
えのりんさん、こんにちは! カレーコロッケ、とっても美味しそうです👀✨ スパイシーな香りがたまりませんね♪
バターはフレンチトーストやバケット食べる時、スープなどで何か一味の時に「バターは?」と息子に言われて足すと美味しくなるので、いつのまにか減り、他のもので代用できない時に使います。オリーブ油も高騰してるのでパスタやドレッシングなど香り重視以外は生協の遺伝子組換えなしの菜種油で代替したり… ターメリック
育児頑張ってるちゃんさん、こんにちは! 夏野菜マシマシカレー、とっても美味しそうです👀✨ 夏にぴったりですね♪
さゆさん、こんにちは! とろけるカレーの御活用ありがとうございます♪ トッピングバジルも美味しそうですね👀✨
事務局さまコメントありがとうございます😀 手作りカレーのセットを頂いてから興味があって…いろいろ手持ちの種類は増えましたが…なかなか …😥 難しく考えずに…宝の持ち腐れにしないように、いろいろとチャレンジしたいと思いますので これからもよろしくお願いしますします。