ミュートした投稿です。
めちゃ可愛い。
よしさんコメントありがとうございます😄 今までもお料理にいろいろなSBの文字を入れて作りましたが…写真を撮るまではどうかなぁ?って分からず…😅💦 でも作ってる時は夢中で…箸を持つ手は震えるし〰️🧣 鶏肉はハーブとホワイトワインに浸けて冷凍したのを使いました〜 半解凍だと細かく切るのも楽だしレンズ豆も
めちゃ美味しそうですね
ヘルシ男さん、こんにちは✨ カレーつけきしめん美味しそうです😋 素敵なアレンジをご紹介いただき、ありがとうございます✨ 食器もどれも素敵ですね♪
カレー粉の原材料を確認しました。
REGISTERED TRADE MARKS&BSpicy Curry Powder特製ヱスビーカレーPREPARED BYS&B SHOKUHIN CO.,LTD.TOKYO JAPAN御徳用缶 品名:カレー粉 原材料名:
カレー粉の原材料を確認しました。 REGISTERED TRADE MARKS&BSpicy Curry Powder特製ヱスビーカレーPREPARED BYS&B SHOKUHIN CO.,LTD.TOKYO JAPAN御徳用缶 品名:カレー粉 原材料名:
スパイスツリーさん、こんにちは✨ とても美味しそうなカレーですね👏 ベストカレーということで、どんな味か気になります👀✨
nanaさん、こんにちは✨ カレー美味しそうですし、トッピングがかわいいですね🥰♪ そしてゴールデンカレーへのお祝いのお言葉も、ありがとうございます✨
kaiwareさん、こんにちは✨ 食欲をそそる見た目で、とても美味しそうです😋✨ 千切りキャベツのトッピングアイデア、良いですね👏
あずさ@SBさん、こんにちは✨ 圧力鍋でつくったカレー美味しそうですね🥰 ゴールデンカレーへのお祝いのお言葉も、ありがとうございます♪
トンボノメガネさん、こんにちは✨ わ~!!「SB」をごはんで作っていただき、ありがとうございます🥰! 嬉しすぎます!感動です✨ スパイスたっぷりなカレーも、とても美味しそうです😋✨