ミュートした投稿です。
UPを見ると炊き込みご飯??この醤油は何を付ける?? なんだか・・・他にも沢山有りますね。是非次回は紹介願いますね。 玉ねぎ・・家庭で揚げるの難しいですが、外観が良くわかり意外と大変と思いました。 UP有難う御座います。 (^_-)-☆
わーい( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )カンパーィしたいです。おつまみに…。デリバリーお願いします。
おめでとうございます😊
Manamiさん、こんにちは! ワールドシーズニング チーズオニオン、楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪ 甘じょっぱい味で手が止まらなくなる味わいなので、オニオンリングにも相性抜群ですね✨
manaさん、こんにちは! 噂の名店 大阪スパイスキーマカレー、楽しんでいただけてとっても嬉しいです♪ 監修した大阪の名店コロンビアエイト特有のスパイスづかいが癖になるレトルトカレーです✨ 以前エスビー食品のYouTubeチャンネルにもご出演いただき、こちらでもこのレトルトカレーをお店のように楽しむ
おめでとうございます✨ まだまだ先は長いけど、私もプラチナ目指してがんばります♪
おめでとうございます☆ 私も頂けるように頑張ります(^^♪
おめでとうございます。特典プレゼント かわいいお皿です(*´・ω・`)bね。私もいつか頂けるように頑張ろう🎵
美味しそうなフライドオニオンですね。 ワールドシーズニングチーズオニオンというものがあるのですね、初めて見ました。 韓国で話題なんですね、食べてみたいです~
本当に美味しそうに出来ていますね~