ミュートした投稿です。
凄く美味しそうですね
可愛い🩷 こんなデザートが出てきたら嬉しい😊
あリがとうございます😊家族がほぼ食べて私の分はありませんでした笑
お豆腐もにがりを使って手作されるのは素敵ですネ〜♡ 確か、豆乳も手作りされてましたよね。 出来たてのお豆腐の麻婆豆腐はいくらでも食べられますね~😋
濃厚で美味しそうです!
グラスに好きなものがいっぱい入ってて美味しそうです♡ ハート型のいちごがかわいいですね🍓
旬の素材 「いちご🍓」 を主題とされました 英国🇬🇧伝統スイーツ 「トライフル」 デパ地下でしたら 間違いなく 求めていたことでしょう。 💯💮🙌😀🤤🤭
いつもありがとうございます😊 自分で作ると豆腐の固さや滑らかさなどその時の食べたい豆腐にできるので結構ハマります♪
いちごがあったら作りたいです
いちごのトライフル
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は、おもてなしシーンやお祝いの日にもおすすめの、華やかで簡単に作れるデザートレシピをご紹介します。明日のひな祭りにもぴったりの一品です🎎■材料 調理時間10分カステラ 30g生クリーム 100mlボンヌママン ストロベリージャム
いちごのトライフル こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は、おもてなしシーンやお祝いの日にもおすすめの、華やかで簡単に作れるデザートレシピをご紹介します。明日のひな祭りにもぴったりの一品です🎎■材料 調理時間10分カステラ 30g生クリーム 100mlボンヌママン ストロベリージャム