ミュートした投稿です。
いつもではありませんが、大根のバジルオイル炒めを添えることがあります🍛
バジルポテトが美味しそうですね。もしよかったら投稿してください。
おめでとうございます!同じの嬉しいです♪ バジルポテトいいですね!
スコーンとバジルパウダー、美味しそうな組み合わせですね!
スパイス&ハーブセット届きました❤️😊 新年、幸先良いスタート👍 ありがとうございます😊 早速、カレーとバジルポテト作ります😋
「バジルパウダー」🌿入り! 朝食後のデザートとして、こちらのプチスコーンをいただきました。 食事後のデザートやお菓子が欠かせません🍭 クミン入りのコーヒーと☕️一緒に。
ローリエ、バジル、ローズマリー、スターアニスかな
ををっ、こんなにお手軽に! バジルにも応用できそうです。
家庭菜園でバジルをたくさん作っています。乾燥させて、一年中食べてます。残ったバジルは、よく乾燥させ、枕にしています。寝心地が最高です。日に干すと香りが、強くなります。
コメントありがとうございます😊 トマトのコンパニオンプランツとして植えていますがグングン伸びてワサワサと茂っています。 夏はバジルも使いたい放題なのです♪