ミュートした投稿です。
こんばんは😊 ご紹介されてたので、こちらも見に来ちゃしました🎵 色んなスパイスが入っていて、これは奥深い味わいになりそう… アボガド入れるとコクが出て美味しいですよね… トルティーヤに巻くのも素敵な食べ方ですね😊💕
最初はめっちゃ面倒なんですけど、やってるうちになんだか楽しくなってきますよね✨️ 見た目もけっこう好きです😋
ビタミンCたっぷりな味がしますね😋” 小学生の頃、学校になっていたビワ食べたの思いだしました。 まだまだ食べたことないフルーツなどにも挑戦していきたいです🥭
私も業スーで見ました ❣ 安いですョネ〜✨️ バリ辛とは書いてないパッケージ、製造はエスビー食品、 ざくちゃんさんも 「ゴールデンカレーバリ辛」の焙煎したスパイス袋が お好きだったんですね~😍 懐かしいデス〜♡
使ったのは業スーにあったS&Bルウで お買い得の99円だったので買い置きしたあったものです それとゴールデンカレールウを混ぜてみました😄 「ゴールデンカレーバリ辛」の焙煎したスパイス袋 好きだったなぁ~😍
図書館においてあるんですね!
ポムドン風小松菜ピビンパ
最近よくSNSで見かけるポムドンなる野菜を使った韓国のピビンパ生で行ける青菜ならと思って小松菜で作ってみました。小松菜独特の風味ありつつ、おいしくできました!付け合わせも生小松菜😅
ポムドン風小松菜ピビンパ 最近よくSNSで見かけるポムドンなる野菜を使った韓国のピビンパ生で行ける青菜ならと思って小松菜で作ってみました。小松菜独特の風味ありつつ、おいしくできました!付け合わせも生小松菜😅
昔のざくろは、野性味あふれていて、かなり酸っぱかったです。加工すればよかったんでしょうが。
ゴールデンカレーの日は 子どもの頃 少し大人の気分でした スパイスがとても香り高く他とは違いました きつい香りは苦手なのですが 上手に使うとゴールデンカレーは ひと味もふた味も 本格的になりますね これからも定番我が家のカレーをランクアップさせるために必要な 大好きなカレールーです
北極スパイス🌟marr様 それはたいへん 宜しゅう御座いました