ミュートした投稿です。
職場でいろいろいただきました🍫 もちろん自分でも 好きなチョコ食べました。
自宅にストックしてるチョコを食べました。
迷いますね~ S&Bシリーズでまとめられた棚が有りましたが色々ありすぎて迷ってしまいました、とりあえず家にある食材で使用できるものを探して選びました。 シーズニングはいろんなスパイスが一袋にまとめられているので複雑な味たくさんのスパイスを用意しなくでも使えるのが利点ですね。
ありがとうございます。 手でちぎって出来るってすごいですよね、笑 しかもまな板も包丁も使用することなく出来るのでこれはすごく便利、もう一品ほしいときにはよいです、ストックしたいと思います。 苺の季節ですね~♪添えてみました。
友チョコ5個もらいました🍫✨ 夫にはと○やの羊羹をプレゼント🎁 楽しいバレンタインデーでした。
はい、貰いました。貰えば嬉しい気持ちになりますね。
ないですね・・・。
シーズニング、いろいろあって迷ってしまいますよね😅
お手軽で包丁もまな板も使わず、そのうえ美味しいなんて🤩 これはもう作り手の強い味方ですね💛 イチゴの柄が可愛いデス😊
勿論ですが・・・ コロナの影響が続き 数が減少しています。・・・残念無念(^_-)-☆