ミュートした投稿です。
グリルチーズ
じゃがいも、なす、ベーコンをグリル調理♪チーズを入れて焼きます。 仕上げにはバジルをかけました!
グリルチーズ じゃがいも、なす、ベーコンをグリル調理♪チーズを入れて焼きます。 仕上げにはバジルをかけました!
S&Bオーガニックシーズニング「3種のハーブのサラダ」 オリーブオイルとシーズニングを混ぜて野菜と和えるだけでバジル、オレガノ、パセリの香りが美味しいサラダができました。 レモン果汁パウダーが入っているから酢は要らないんだね。 一袋あたり80gのレタスミックスで作ったらわりとしっかり塩味
【応募終了】【モニターキャンペーン】新商品スティックスパイスのモニター募集!
本モニターキャンペーンの応募は終了いたしました。 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回はモニターキャンペーン第二弾!3月4日発売する新商品「スティックスパイス」の魅力を体感してもらうべく、モニターキャンペーンの実施を決定いたしました♪小さじ1×3本入
【応募終了】【モニターキャンペーン】新商品スティックスパイスのモニター募集! 本モニターキャンペーンの応募は終了いたしました。 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回はモニターキャンペーン第二弾!3月4日発売する新商品「スティックスパイス」の魅力を体感してもらうべく、モニターキャンペーンの実施を決定いたしました♪小さじ1×3本入
スィートバジル🌿
カプレーゼを食べたくなったので『スィートバジル🌿』を買いに行きました!《カルシウム・β-カロテン》が豊富なのですね😍
スィートバジル🌿 カプレーゼを食べたくなったので『スィートバジル🌿』を買いに行きました!《カルシウム・β-カロテン》が豊富なのですね😍
商品企画担当者が語る、2月発売の新作パウダールウ「スパイスプレミアム」の誕生秘話。
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 スーパーでは手軽に使える即席カレールウがずらりと並んでいますが、その中に「パウダータイプ」があることはご存じでしょうか? 近年、エスビー食品ではパウダールウの可能性に着目し、新しい商品を積極的に生み出しています。そして、
商品企画担当者が語る、2月発売の新作パウダールウ「スパイスプレミアム」の誕生秘話。 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 スーパーでは手軽に使える即席カレールウがずらりと並んでいますが、その中に「パウダータイプ」があることはご存じでしょうか? 近年、エスビー食品ではパウダールウの可能性に着目し、新しい商品を積極的に生み出しています。そして、
写真投稿失礼します。 以前作ったものです。 紫蘇味噌、胡桃味噌の紫蘇巻き、紫蘇キムチなんかどうでしょう。 バジルの代わりに青紫蘇で和のジェノベーゼソースもおススメ。 私はオリーブ油ではなく太白胡麻油を使います(╹◡╹)🌟
バジルが多めに入ったカレー、おいしそうです。
ありがとうございますヽ(^。^)ノ 多分同じサイトかな~♪ この時期ならではですよね★初めて作ってので次回はもう少し綺麗に仕上げたいです(^_-)-☆ バジルと大根美味しいです(●^o^●)レモンも入れたい味わいでしたが。
素敵なサラダですね。 昨日ネットでハートのサラダを見ていました、笑 バジルと大根の組み合わせ考え付かなかったです、勉強になります~ 愛は十分届いているけどな~笑 私のフレッシュハートをお届けします~笑
素敵な💚サラダですね。 きざみバジルは紅大根にも合うとの事。参考になります。 💚💚💚✨ 今送りました(^_-)-☆ お受け取り頂ければ幸いです。