【応募終了】【モニターキャンペーン】新商品スティックスパイスのモニター募集!
本モニターキャンペーンの応募は終了いたしました。
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪
今回はモニターキャンペーン第二弾!
3月4日発売する新商品「スティックスパイス」の魅力を体感してもらうべく、モニターキャンペーンの実施を決定いたしました♪
小さじ1×3本入り。スティックタイプで計量いらずの洋風スパイスです。
ご当選されましたら、ご使用いただいたご感想と使用時のお写真をレシピレポートにご投稿いただくことが応募条件です!※投稿の際には注意事項がございます。以下規約をよくお読みください。
ぜひ奮ってご応募ください♪
詳細
当選人数
30名
応募条件
本コミュニティサイトの会員で、ご使用いただいたご感想と使用時のお写真をレシピレポートにご投稿いただける方
モニター商品
スティックスパイス全12種セット
内容:オレガノ・ガーリック(あらびき)・クミン・コリアンダー・シナモン・ターメリック・バジル・パセリ・パプリカ・ブラックペッパー(あらびき)・ガラムマサラ・チリパウダー

募集期間
2024年2月15日(木)~2024年2月22日(木)12時まで
商品発送期間
事前に当選のご報告は行っておりませんので、商品の到着をもって当選とさせていただきます。
応募終了後10日前後に発送します。
感想投稿期間
商品到着後、3月24日までにコミュニティサイトのレシピレポート内で必ず以下の2つのハッシュタグをつけてご使用いただいたご感想と使用時のお写真をご投稿お願いいたします。
---------------------------------
#スティックスパイス
#モニターキャンペーン
---------------------------------
応募方法
①SPICE&HERB COMMUNITY会員登録
会員登録はこちら
②応募フォームに回答
応募は終了しました。
注意事項
・応募は期間中お一人様1回限りとさせて頂きます。
・キャンペーン期間外のご応募は無効とさせていただきます。
・当選者の発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。
・当選の権利の譲渡あるいは換金はできません。
・当選の有無に関するお問い合わせはお答えいたしかねます。
・当選者情報入力後の内容変更はできません。
・当選時の住所の入力ミス・登録後の住所変更につきご連絡がないなどの事由により商品が届かない場合、当選を取り消させていただく場合がございます。その他、応募に関して不正な行為があった場合、当選を取り消させていただく場合がございます。
・当選者の長期不在や、商品お届け先ご住所や転居先が不明などの理由により、商品のお届けができない場合は、ご当選を無効とさせていただく場合がございます。
・商品の発送は日本国内のみとし、応募時にご記入いただいた住所に限らせていただきます。
・商品の発送は、10日程度を予定しております。また、諸事情により遅れる場合がございます。
・商品発送取り消しとなった当選分につきましては、無効連絡を行っておりませんので、あらかじめご了承ください。
・本キャンペーンはやむを得ない事情による中止または内容が変更になる場合がございます。
・当選された商品は返品・交換できません。
・通信費用はお客さま負担となります。
・商品画像はイメージです。内容は発送時の状況により変更になる場合がございます。
当選発表
上記の応募条件を満たした方の中からキャンペーン事務局にて抽選の上、当選者の発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。
免責事項
本キャンペーンへの参加は、応募者自らの判断と責任において行うものとし、応募に際して応募者に何らかの損害が生じた場合、当社の故意または重過失に起因するものを除きその責任を一切負いません。
個人情報の取り扱いについて
ご入力いただいた個人情報は、本キャンペーンの抽選・商品の発送、本キャンペーンに関する諸連絡のみに利用させていただき、それ以外の目的には一切利用いたしません。詳しくは、弊社「プライバシーポリシー」をご参照ください。
本件に関する問い合わせについてはこちらからお願いいたします
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示また、次回あれば応募してみたいです
投稿を表示全種類家に並んでたらなんか嬉しいですね~
投稿を表示全12種セット、すごいですね!
投稿を表示間に合いませんでした…
美味しい投稿待ってます
投稿を表示スティックスパイスを活用した皆さんの投稿を拝見し、
「使い易そう!」と思っています。
参考にさせて頂きます。
投稿を表示見てへんかった・・・間に合わずショックーー
投稿を表示少量入りのスティックスパイスでしたら、
試してみたいスパイス&ハーブを気軽に購入できそうです。
投稿を表示おおおおおお!
ついにスパイスの使いきり小袋タイプの発売なのですね\(^o^)/
これで購入迷ってる商品のお試しもできちゃいますね♪
投稿を表示初めて使うスパイスも抵抗なく少量だから試せますね。
投稿を表示使ってみたいけれど少量だけでいいのになぁと思う事がよくあるので、とっても嬉しい商品です💗
封を開けたてのスパイスの風味をいつでも楽しめるのもいいですね♪