ミュートした投稿です。
今回は乾燥バジルとS&Bのバリ辛ブレンドです!
ハイ♪ トマトソースやバジルとの相性もバッチリで美味しかったです👌✨
使うときに色が落ちてなくて嬉しいーです。まだ使っていませんが、バジルはどうかなー?と楽しみになりました♪
嬉しい朝ごはんですね〜!バジル添えも美しいです!
フレッシュバジルを添えて素敵ですね。濃厚なオムレツ美味しそうです。
今朝のオムレツ
今朝はオムレツを作りました。トマトソースにフレッシュバジルを添えて美味しくいただきました😋
今朝のオムレツ 今朝はオムレツを作りました。トマトソースにフレッシュバジルを添えて美味しくいただきました😋
彩りがキレイで、 きざみレモンときざみバジルを活用したドレッシングもおいしそうです。
こんばんは。 旬の野菜は良いですね^_^ トリュフとバジルは大人の物ですね😊 絶品でした😋
菜の花今だけのごちそうですね♡ 春を味わう一皿ですね(^O^) トリュフオイルとバジルで大人のナポリタン 食べたいです(^O^)
トリュフとバジル風味の菜の花ナポリタン
フライパンにオリーブオイル+トリュフオイル、ケチャップ、塩胡椒でソースにする。パスタを茹でて、残り1分ほどになったら菜の花も一緒に茹でる。トマトソースにエスビーきざみバジルを入れ温めたら火を止めてパスタと混ぜ合わせる。盛り付けたらトリュフ風味のついたフライドオニオンを振りかける。ケチャップにトリュフ
トリュフとバジル風味の菜の花ナポリタン フライパンにオリーブオイル+トリュフオイル、ケチャップ、塩胡椒でソースにする。パスタを茹でて、残り1分ほどになったら菜の花も一緒に茹でる。トマトソースにエスビーきざみバジルを入れ温めたら火を止めてパスタと混ぜ合わせる。盛り付けたらトリュフ風味のついたフライドオニオンを振りかける。ケチャップにトリュフ