SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

トリュフとバジル風味の菜の花ナポリタン

フライパンにオリーブオイル+トリュフオイル、ケチャップ、塩胡椒でソースにする。

パスタを茹でて、残り1分ほどになったら菜の花も一緒に茹でる。

トマトソースにエスビーきざみバジルを入れ温めたら火を止めてパスタと混ぜ合わせる。

盛り付けたらトリュフ風味のついたフライドオニオンを振りかける。

ケチャップにトリュフオイルとバジルを足して風味が豊かなとにかく美味しい大人のナポリタン!
 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
juncorin
2024/03/03 11:50

美味しそうです!風味豊かなのかなぁ✨


こんにちは。
風味だらけです😊
またすぐ食べたくなるパスタでした😋

NORIピー
2024/03/03 10:04

高級感があって美味しそうです。春にピッタリのナポリタンですね。


おはようございます。
トリュフって凄いですね!
香りだけでリッチになって^_^
春パスタ美味しかったです😊

カルダモン
2024/03/03 04:49

春めく気分が高まるナポリタン🍝
素敵ですね。
別格の美味しさを味わってみたいです。


おはようございます。
色々春を感じたいですね🌸
ワインとも良く合って絶品でした😋

mana
2024/03/02 19:15

菜の花今だけのごちそうですね♡
春を味わう一皿ですね(^O^)
トリュフオイルとバジルで大人のナポリタン
食べたいです(^O^)


こんばんは。
旬の野菜は良いですね^_^
トリュフとバジルは大人の物ですね😊
絶品でした😋

はっか
2024/03/02 15:32

菜の花、春ですね〜。トマト味でもいけるんですね。とっても美味しそうです。


こんにちは😊
ケチャップと菜の花の苦味が春を感じて
自分で言うのもですが😅
絶品でした😋