tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/02 09:15
トリュフとバジル風味の菜の花ナポリタン
フライパンにオリーブオイル+トリュフオイル、ケチャップ、塩胡椒でソースにする。
パスタを茹でて、残り1分ほどになったら菜の花も一緒に茹でる。
トマトソースにエスビーきざみバジルを入れ温めたら火を止めてパスタと混ぜ合わせる。
盛り付けたらトリュフ風味のついたフライドオニオンを振りかける。
ケチャップにトリュフオイルとバジルを足して風味が豊かなとにかく美味しい大人のナポリタン!
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!風味豊かなのかなぁ✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示高級感があって美味しそうです。春にピッタリのナポリタンですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春めく気分が高まるナポリタン🍝
素敵ですね。
別格の美味しさを味わってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示菜の花今だけのごちそうですね♡
春を味わう一皿ですね(^O^)
トリュフオイルとバジルで大人のナポリタン
食べたいです(^O^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示菜の花、春ですね〜。トマト味でもいけるんですね。とっても美味しそうです。