ミュートした投稿です。
tochiさん、こんにちは✨ デミグラスソースにカレー粉とガラムマサラ👀💡 とても美味しそうです♪ 特別な日やおもてなしシーンにもピッタリなメニューですね🥰
カレーの日イベント当選、ありがとうございます!
カレーのためのオンラインスパイスブレンド講座にご当選させていただき、ありがとうございます😊💕常日頃、スパイスカレー🍛🫚が大好きな家族👶のためによくスパイスカレー🍛🫚、作ってます💕😊オンライン講座、参加するのをとても楽しみにしてます💕😊また、改めてありがとうございました😊💕
カレーの日イベント当選、ありがとうございます! カレーのためのオンラインスパイスブレンド講座にご当選させていただき、ありがとうございます😊💕常日頃、スパイスカレー🍛🫚が大好きな家族👶のためによくスパイスカレー🍛🫚、作ってます💕😊オンライン講座、参加するのをとても楽しみにしてます💕😊また、改めてありがとうございました😊💕
ミック様 こんにちは。☀️ #「白菜豚バラ肉ミルフィーユ カレーカマンベールチーズ鍋」 白菜と豚バラ肉により 多層に織り込まれた 複層した材料のカレー鍋に トッピングの カマンベールチーズ。 素敵ですわ。💮
SBゴールデンカレー60周年のお祝い、ななこさんの愛がしっかり感じられます〜♡ 雑穀米は何種類入ってるんですか? 以前プロテイン入り雑穀米を食べてたのですが…最近値上がりもしちゃったし…もち麦だけ足して食べてます〰️😅
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん こんにちは! 美味しそうや素敵と言ってくださってありがとうございます。 食器は重たいですが、色が外国の物だなという雰囲気があって気に入っています。 テーブルウエアーで気分も上がるもんですよね。
サフランライスはほんわか香る程度が美味しいですネ〜♪ 焼き野菜は旨味が凝縮してカレーに添えるとお洒落で美味しそうですネ✨️
キーマカレー作ったことないのでやってみたい。 おいしそうですね~。おなかすきます。
ミックさんコメントありがとうございます😄 糸こんにゃくをチャプチェにしたほうが、本場韓国のチャプチェの食感に似てると、何かで知ってからチャプチェは糸こんにゃくで作ってます〰️😅 糸こんにゃくなのでヘルシーで良いし、カレー味とオイスターソースでしっかり味がついて、ピリ辛で美味しかったです😋
勝ちどき太郎さん いつもご丁寧な文章と、参考になったなんて嬉しいコメントをありがとうございます。 水分を足すなら、めんつゆや粉のうどんのスープなんかだと簡単で美味しいと思います。 おっしゃるように部屋着やエプロンがないと「!!!」ってことになって慌てますよね😀
たか125さんコメントありがとうございます😄 じゃがいも🥔の茹でたのを食べた〜いとオーダーがあったので…それならば、バターだけじゃなく、カレーマヨネーズ味付けにしたら美味しいだろうなぁ〰️🤔 と作りました 小さ目の泥付き🥔をキクロ○でゴシゴシ洗って(根菜類はキクロンで洗うとごぼう等は皮がむけて綺麗に