ミュートした投稿です。
有難うございます😊 バジルの存在消えるので別々に使われた方がいいと思います。
yukiさん、こんにちは! ゆで卵とパインのサラダ、面白い組み合わせで美味しそうです👀✨ バジルの香りも加わって幸せな気持ちになれそうです♪
バジルをペーストにして保存
フレッシュのバジルオリーブオイルジッパー袋バジルは枝ごとたっぷりの水で振り洗いして汚れを落とす枝ごと振って水を切ったら、キッチンペーパーに葉を取って広げる(量が多かったら新聞紙) 上からキッチンペーパーかけてやさしく水気を取るフードプロセッサーの刃にオリーブオイルを少しかけて⇇金気が直接葉っぱに当た
バジルをペーストにして保存 フレッシュのバジルオリーブオイルジッパー袋バジルは枝ごとたっぷりの水で振り洗いして汚れを落とす枝ごと振って水を切ったら、キッチンペーパーに葉を取って広げる(量が多かったら新聞紙) 上からキッチンペーパーかけてやさしく水気を取るフードプロセッサーの刃にオリーブオイルを少しかけて⇇金気が直接葉っぱに当た
有難うございます😊 バジルの存在消したゆずこしょうですからね。五香粉なら消せまいと思いついたのが始まりです。 減塩にカロリー制限でも色々出来るぞと思えるのも今だからですが、ここに至るまでの道は平坦ではなかったです。
我が家も柚子胡椒入りタマゴサンドを作りますよ! ピリッと香りも良くおいしいですよね😊 次回はきざみバジルも入れてみま~す♪
ハーブの鉄分、私も調べてみて初めて知りました。バジルも鉄分多いみたいです🌿
この度4月8日開催の「スパイス展示館オンライン見学」に当選しました。 それだけでも嬉しいのに… な、何と!この様な素敵なプレゼントが届きました🎁✨ 此方はイベントで登場する商品との事です。 今から当日が楽しみです😊
美味しそうな卵サンドですね。 私もゆず胡椒やバジルでタルタルは作ったことがあります、 卵サンドでも作ってみたいです。
有難うございます😊 バジルにピリ辛感が欲しかったのですが存在感全くなしにするなんてゆずこしょう畏るべしでした。
柚子胡椒VSバジルおもしろいですね 柚子胡椒の効いたたまごサンド食べてみたいです