ミュートした投稿です。
カレーいいと思います。
トマトカレー?
水なしで、トマト缶で作りました。ほんの少し辛さを感じるできあがりになりました。
トマトカレー? 水なしで、トマト缶で作りました。ほんの少し辛さを感じるできあがりになりました。
バターチキンカレー好きです。
ふえるなんぢによさん、うれしいコメントありがとうございま〜す😄 この料理、夫が酒のつまみに食べる安い赤貝の味付け缶詰めとごぼう、人参と一緒に冷蔵庫に何にも無い時に、炊飯器にポイと入れれば調味料無しで出来ちゃう便利で手抜き、しかも美味しい料理〜😍 カレー味のおこげがたまらない美味しさでした~😋 焼き鳥
たか125さん いつもありがとうございます。カレー🍛いつ作っても喜んで食べてくれるので嬉しいですね。
焼きカレーおいしそうですね お店で出てくるような美味しそうなカレーですね なかなかs&bサフランライスの素がこちらでは手に入らなくなってしまいました
炊き込みご飯大好きです~ 缶詰と根菜を使用してカレー味の炊き込みご飯おいしそうですね カレー味で炊き込みご飯食べたことが無いので食べてみたいな~ おこげに紅しょうがたまりませんね~
ありがとうございます いつもはコンソメ味ですがカレー味にするとスパイシーで食欲もわきますね カマンベールチーズがいい感じにとろけて白菜に絡んでとってもおいしかったです
我が家に「2周年記念プレゼントキャンペーン」に当選して商品が届きました。 「赤缶カレー」ドライキーマカレー」栗原はるみのデミグラスシチュー」でした。 100歳になるおばあさんも「早く食べたいな」と大変喜んでいます。 1月22日のカレーの日に家族そろって食べようと思います。 S&Bさんありがとうござい
おめでとうございます! カレーの日が楽しみですね。